19 января 2021 в 15:30

АвтоПортал

565 просмотров

Популярный блогер Roma-Uracco, который охотится в Украине за так называемыми капсулами времени, нашел идеальную Toyota Camry 40. Седан 2008 года выпуска имеет пробег чуть больше 2 200 км и пребывает в состоянии нового авто.

Данная Кэмри 40 относится к дорейстайлинговой версии (выпускались «сороковки» с 2006 по 2011 годы). По словам Roma-Uracco, за 12 лет машина практически не эксплуатировалась прежним владельцем, поскольку тот пользовался служебным авто. В итоге, все это время Тойота попросту хранилась в гараже. После смерти хозяина семья решила продать уникальный экземпляр японского бестселлера.

Внешне Кэмри выглядит идеально – под стать цифрам одометра. На кузове нет ни единого следа коррозии, а сама краска сохранила первозданный блеск. Велюровый салон также может похвастать заводской свежестью.

Более того, сохранились даже родные шины – резина Yokohama, в которую обуты 16-дюймовые легкосплавные диски.

Оснащен этот седан 2,4-литровым бензиновым двигателем на 167 сил. С таким агрегатом он ускоряется до 100 км/ч за 10,2 сек и развивает максимальную скорость 205 км/ч. Конечно, это не Camry 3.5, но тоже неплохо.

Перед продажей прежние владельцы провели комплексное ТО, заменив у седана все жидкости и расходники. Учитывая состояние такой Toyota Camry, новому обладателю она наверняка обошлась недешево (стоимость не раскрывается).