Дедушка купил себе на 90-летие новый Chevrolet Corvette

19 января 2021 в 17:10 • АвтоПортал 420 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Ветеран армии США Чак Кук сделал себе необычный подарок на юбилей. На днях мужчине исполнилось 90 лет, и по этому случаю он решил стать владельцем нового Chevrolet Corvette C8.

Новенький спорткар пенсионер купил у официального дилера GM, пишет GMAutohority. Сотрудники автосалона были настолько удивлены своему клиенту (не сколько самому Чаку, сколько его возрасту), что даже устроили вечеринку с воздушными шарами и фуршетом, где главным угощением стал торт с изображением Corvette C8.

Чак Кук живет в Лисбурге, штат Флорида. Как рассказал пенсионер журналистам, в его гараже это уже четвертый Шевроле Корвет. Более того, на протяжении всей своей жизни дедушка покупает автомобили исключительно производства General Motors. Повседневным автомобилем ветерана является кроссовер Chevrolet Equinox.

«Не могу дождаться, когда пандемия [COVID-19 – ред.] закончится, ведь после нее я смогу ездить на своем новом Корвете по выставкам», – прокомментировал покупку Чак Кук.

Отметим, что Chevrolet Corvette C8 поступил в производство почти год назад – в январе 2020-го. Автомобиль оснащается 6,2-литровым V8 мощностью 520 л.с. и 8-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Разгон до «сотни» у спорткара занимает 3 сек, максимальная скорость – 300 км/ч.


Понравилась новость?


Поделитесь в: