16 января 2021 в 10:45

АвтоПортал

482 просмотра

Для желающих приобрести надежный автомобиль в хорошей комплектации по выгодной цене, компания BOSS AUTO Ukraine предлагает услуги по покупке и доставке авто из США в Украину с известных аукционов Copart, IAAI, Manheim.

Купить автомобиль в США самостоятельно сложно: традиционно сделки по купле-продаже осуществляются через интернет-аукционы, большая часть которых являются закрытыми аукционными площадками, недоступными простым обывателям. Выбор надежного автодилера, который сможет выкупить понравившийся лот на аукционе – правильное решение для желающих приобрести «американца».

Компания BOSS AUTO возьмет на себя все хлопоты по покупке, проверке юридической чистоты, транспортировке, оформлении документов и растаможке транспортного средства из Америки.

Boss Auto – почему стоит обратиться к нам?

Повышение спроса на авто из США обусловлено разными факторами. Один из них, заключается в том, что американцы часто меняют автомобили, продавая «слегка» подержанные машины за приемлемую цену, поэтому у каждого желающего есть шанс приобрести надежный авто в хорошей комплектации по весьма выгодной стоимости.

Даже если машина имеет, какие либо повреждения и неисправности, компания Boss Auto осуществляет полное сопровождение сделки – от покупки и доставки авто, ремонта и последующей передачи клиенту машины в идеальном техническом и внешнем состоянии.

Преимущества покупки авто из США с нашей компанией

  • Упрощение таможенного законодательства, снижение акцизных ставок на ввоз транспортных средств и отмена НДС при ввозе электромобилей из Америки дает возможность приобрести «американца» на 15 – 40% ниже стоимости авто того же класса на украинском вторичном рынке.
  • Большой выбор легковых авто премиум классов в богатой комплектации и в хорошем техническом состоянии.
  • Выгодная стоимость приобретения даже с учетом ремонта повреждений, если авто после ДТП.
  • Реальный пробег, уверенность в юридической чистоте, прозрачности истории эксплуатации и обслуживания авто из Америки.

Решение о покупке авто из США при посредничестве компании BossAutoUkraine – это не только правильно, это еще и безопасно. Мы сделаем процесс приобретения автомобиля максимально простым, прозрачным и легким.

Сотрудничество с Boss Auto Ukraine – что мы предлагаем

Заходите на официальный сайт БОСС АВТО и сделайте заявку в специальной форме – мы перезвоним в ближайшее время, чтобы уточнить детали последующего сотрудничества.

  • Подбор автомобиля – после обращения к нам, совместно с клиентом подбирается автомобиль по имеющемуся бюджету, который будет соответствовать вашим предпочтениям и требованиям. Автомобиль подбирается очень тщательно: комфорт, надежность, практичность, внешнее и техническое состояние имеют значение.
  • Заключение договора с BOSS AUTO Ukraine – после того, как подходящий автомобиль будет найден, проводится калькуляция авто и заключается договор на полное сопровождение сделки нашей компанией.
  • Покупка автомобиля – в этот этап входят изучение лота (авто), его максимальная проверка, далее торги на аукционе под согласованный бюджет и выкуп транспортного средства.
  • Доставка ТС – оформление документов для транспортировки автомобиля, доставка машины с площадки аукциона в порт отправки в США или Канаде, погрузка машины в контейнер, транспортировка до порта прибытия в Европе, разгрузка авто и его отправка в Украину нашими автовозами, растаможка с полным оформлением документов и оплатой таможенных платежей.
  • Подготовка автомобиля – сюда входит диагностика, дефектовка автомобиля, при необходимости заказ запчастей и ремонт в собственных СТО, полная чистка (детейлинг, полировка кузова, нанесение нанокерамики и прочее).
  • Сертификация – каждый автомобиль, прибывший из США должен пройти сертификацию на соответствие ТС европейским требованиям. Наша компания имеет собственный центр сертификации, благодаря чему проведение сертификации и последующее оформление авто из США не займет много времени и сэкономит ваши деньги.
  • Передача авто – после завершения всех этапов, автомобиль в прекрасном внешнем и техническом состоянии передается клиенту.

Гарантия безопасности сделки и автомобиля

Заключая договор с компанией БОСС АВТО, вы можете полностью исключить финансовые риски: вы всегда будете четко знать, за что платите деньги.

  • Мы работаем с такими американскими аукционными площадками, как Copart, IAAI, Manheim, где можно приобрести надежные автомобили в хорошем техническом состоянии с гарантией юридической чистоты и реального пробега.
  • Авто подбирается с учетом не только бюджета, но и экономической выгодности в плане ремонта и технического обслуживания, комфортности, надежности и безопасности эксплуатации.
  • Что касается машин с повреждениями, каждый лот имеет полное описание имеющихся повреждений, как внутренних, так и внешних, что позволяет точно рассчитать целесообразность покупки битого, поврежденного авто.
  • Процесс доставки ТС максимально безопасен: мы работаем с проверенными европейскими портами и надежными перевозчиками, а автомобиль страхуется на время транспортировки.

Заявка на оказание услуг

Если вы решили приобрести автомобиль в США – вы можете обратиться в один из офисов компании Boss Auto Ukraine, расположенных во Львове, Ивано-Франковске, Луцке, Мукачево, Хмельницком и в городах Стрый и Коломыя. Также вы можете оформить заявку онлайн на официальном сайте компании BOSS AUTO, ознакомившись с главными принципами нашей работы.

Возникли вопросы или нужна консультация? Позвоните или напишите в чат Viber, Telegram, Facebook – наши менеджеры помогут разобраться в самых значимых вопросах.