10 декабря 2020 в 14:40

На правах рекламы,  АвтоПортал

683 просмотра

Британская компания LazerLamps производитель дополнительной, автомобильной LED оптики, разработала новое решение для внедорожников и легковых автомобилей – светодиодную балку LazerLamps Triple-R 1250 SmartView.

Основной особенностью новинки является возможность работы в 5 различных режимах, самым интересным из которых есть автоматическое переключение режимов дальний / ближний свет при обнаружении встречного автомобиля.  Согласитесь, функция достаточно востребованная и потребитель давно уже ждет подобных опционных решений на авто не премиального класса у которых похожие функции не присутствуют в штатной комплектации, предлагаемой автопроизводителями.

Управлять режимами можно с приборной панели. В комплекте Lazer Triple-R 1250 SmartView есть блок защиты от кражи который запрограммирован на запрет использования лампы если она снята с вашего автомобиля.

Длина фары составляет 590 мм при этом световой поток равен 12170 люмен, этого достаточно для любых условий поездки да установить можно на большинство легковых автомобилей и кроссоверов.

Режимы работы LazerLamps Triple-R 1250 SmartView

Режим E-Mark – позволяет использовать балку в соответствии с требованиями дорожного законодательства Украины и стран ЕС.

Режим E-Boost – Увеличивает интенсивность света для максимальной видимости. Но разрешено пользоваться этим режимом только в условия бездорожья.

Режим адаптации к скорости – диаграмма направленности луча регулируется в зависимости от скорости автомобиля в диапазоне 30/50км.ч до 40/80км.ч. Требуется интерфейс CanM8 Duo.

Режим ближнего света – обеспечивает превосходный уровень ближнего освещения, идеально подходящий для более экстремальных погодных условий, таких как туман и снег. Может работать независимо от штатных фар дальнего света.

Режим Dynamic Dip - обеспечивает более плавный переход между дальним и ближним светом (после быстрого переключения в режим ближнего обзора), позволяя глазам водителя приспособиться к более низкому уровню освещенности.

Управление режимами

Управление различными режимами осуществляется с помощью компастного контроллера. Прозрачная акриловая сенсорная панель активируется при включении зажигания автомобиля, а различные функции четко обозначены светящимися значками. Функции освещения, интегрированные в электрическую систему автомобиля, активируются как стандартным сигналом дальнего света, так и / или через сенсорную панель.

Защита от кражи

Triple-R 1250 Smartview поставляется с блоком защиты от кражи, которая осуществляется благодаря микропрограммному обеспечению, совместно используемому между лампой и ATU, то есть, если лампа снимается с автомобиля без ATU, тогда лампа просто не сработает. ATU также является центром системы Smartview, которая соединяет лампу, контроллер приборной панели и интерфейс CanM8 Duo, необходимый для работы функции Speed Adapt. Возможность подключения по технологии Plug & Play упрощает установку, обеспечивая идеальную работу Triple-R 1250 Smartview со стандартной функцией дальнего света автомобиля и датчиками скорости.

Надежность Triple-R 1250 Smartview

Совершенный дизайн ламп дополняется качеством сборки, обеспечивающим функционирование лампы, на долгие годы закрепляется это все 5-летней гарантией от производителя. Полностью алюминиевый корпус, усовершенствованная силиконовая дышащая мембрана Gore-Tex и поликарбонатные линзы (с пожизненной гарантией) - вот лишь некоторые особенности, которые гарантируют, что лампа лучше всего подходит даже для самых тяжелых условий эксплуатации.

Комплект поставки:

- x1 светодиодная лампа Triple-R 1250 Smartview

- x1 блок защиты от кражи

- x2 центральных крепления (1114K)

- x1 комплект для бокового крепления (1118K)

- x1 Краткое руководство

Где купить Triple-R 1250 Smartview в Украине?

Официальным представителем LazerLamps в Украине является компания VNEDOROGNIK.UA на складе которой находится весь ассортимент как стандартных, так и новые модели светодиодных балок. Купить LED оптику можно оформив заказ онлайн или по телефону. Заказ можно получить самовывозом в офисе компании или с помощью доставки в любую точку Украины удобной почтовой службой.