2 июня 2021 в 16:25

АвтоПортал

1096 просмотров

В интернет попали рендеры Toyota Land Cruiser Prado нового поколения. Внедорожник должны представить в первой половине 2022 года.

Очевидно, новый Тойота Прадо 2022 не слишком изменится внешне, но обретет черты старшего брата Toyota Land Cruiser 300. Скорее всего, внедорожник получит увеличенную решетку радиатора и более тоненькие диодные фары.

Ранее сообщалось, что новый Toyota Land Cruiser Prado подрастет примерно до 4,85 м в длину, а трехдверной версии уже не будет. Внедорожник все-таки сохранит рамную конструкцию, хотя ранее циркулировали слухи, что его построят на платформе Toyota RAV4 и Camry.

Известно, что в линейке Toyota Prado 2022 останется 2,8-литровый 204-сильный турбодизель, а вот на смену бензиновым вариантам придет гибрид с 2,4-литровой четверкой и электромотором. Все версии получат 8-ступенчатую АКПП и, конечно же, будут сохранены и понижающая передача, и блокировки дифференциалов.

Тем временем нынешнее поколение Toyota Land Cruiser Prado продолжают совершенствовать и появилась новая лимитированная его версия.