26 апреля 2021 в 10:20

АвтоПортал

1155 просмотров

Компания Renault опубликовала новые фото Logan 2022. Правда, в данном случае речь идет о модели, именуемой Taliant – под таким названием третье поколение бюджетника будет продаваться на турецком рынке.

Внешний вид Renault Taliant французы рассекретили еще в марте. Теперь же они опубликовали новые фото экстерьера и впервые – снимки салона.

Как и снаружи, внутри Талиант во многом повторяет европейский Dacia Logan 3, который дебютировал в прошлом году. У него такая же архитектура передней панели, отличия кроются лишь в деталях. Например, у «турка» слегка измененный руль, по-другому оформлены дефлекторы обдува и видоизменный блок управления климатом.

Что касается внешности, то, напомним, от Дачии Renault Taliant отличатся перерисованными бамперами, решеткой радиатора, фарами и фонарями. Лого и шильдики, конечно же, тоже другие. Кроме того, есть разница и в оптике: если Dacia Logan оснащен светодиодным освещением уже в базе, то его турецкий аналог в начальных комплектациях получит аналоговые фары.

Габариты нового Логан/Талиант (они тоже одинаковые) составляют 4396 х 1848 х 1501 мм, размер колёсной базы – 2649 мм.

Ожидается, что именно в таком виде дебютирует новый Логан для Украины, вероятно, новинку стоит ожидать в конце этого или начале следующего года. В Турции же продажи Renault Taliant стартуют летом.