12 марта 2021 в 09:45

АвтоПортал

1469 просмотров

В сентябре прошлого года Dacia представила на европейском рынке новое, третье поколение Logan (новый Логан 2021). Теперь же группа Рено показала этот же автомобиль для других рынков, но уже под материнской маркой Рено.

Пока что речь идет о турецкой версии популярного бюджетника. Судя по представленным изображениям, в Турции (и в некоторых других странах) этот седан будет продаваться как Renault Taliant. По сравнению с Logan от Dacia, Renault Taliant отличается измененной передней частью (другие решетка радиатора и фары) и новыми задними фонарями. Скорее всего, с таким дизайном новинка дебютирует и в Украине, однако у нас она будет называться Renault Logan (и получит соответствующий шильдик на крышке багажника). На это указывает, в частности, опыт прошлых генераций.

Что интересно, предыдущий Логан – второго поколения – продавался на турецком рынке под названием Renault Symbol.

Продажи Renault Taliant в Турции начнутся в середине года. Вероятно, совсем скоро стоит ожидать и появления этого авто для Украины.

Напомним, длина нового Логана составляет 4,39 х 1,84 х 1,5 м, объем багажника – 528 л. В Европе седан третьего поколения уже продается: базовую версию с 1,0-литровым мотором на 65 сил можно купить за 8 500 евро. Украинские же дилеры пока торгуют еще прежним Логаном (II).