23 апреля 2021 в 10:35

АвтоПортал

657 просмотров

В интернете появились живые фото серийных образцов нового Toyota Land Cruiser 300. Готовые машины засняли на стоянке завода Тойота в Японии всего за несколько недель до премьеры модели.

По большому счету, это первые снимки, которые полностью раскрывают дизайн нового ЛС 300. На них автомобили изображены без какой-либо маскировки, «в полный рост» с ракурса в ¾ разных сторон. Как видно, новый внедорожник останется верным традициям: он сохранит за собой высокий и широкий кузов с массивными формами. Из отличий – новая массивная радиаторная решетка с U-образным рисунком, узкие фары, более агрессивный бампер. Кроме того, кардинально изменится оформление кормы – крыша в районе С-стойки резко опущена, а окошко имеет многоугольную форму.

На данный момент известно, что Toyota Land Cruiser 300, как и уходящий внедорожник, построен на лонжеронной раме. А вот по части моторов грядут серьезные перемены: на смену V8 придет гибридная силовая установка с V-образной «шестеркой» в основе, кроме того, будет обычный 3,5-литровый V6, а также дизель объемом 3,3 литра.

Детальнее о характеристиках Toyota Land Cruiser 300 АвтоПортал уже рассказывал в этом материале.

Отметим, что текущий Крузак» – Toyota Land Cruiser 200 – выпускается с 2007 года.