22 апреля 2021 в 11:00

АвтоПортал

2098 просмотров

Новый Toyota Land Cruiser 300 уже на подходе – в свободном доступен появилось первое живое фото внедорожника, который придет на смену «двухсотке».

Ранее в Сети уже неоднократно публиковались различные изображения нового «Крузака»: это были как патентные картинки, так и шпионские фото отдельных деталей предстоящего внедорожника. В данном же случае речь идет о первом снимке Land Cruiser 300 в «полный рост», причем – без какой-либо маскировки.

На фото Toyota Land Cruiser 300 показан спереди и, как видно, в целом он сохранит облик актуальной модели, хотя радиаторная решетка станет намного крупнее, бампер – «злее», а в отделке появится больше хрома. Оптика так же изменится: благодаря новому рисунку и матричному свету (вместо светодиодного).

О том, каким будет Toyota Land Cruiser 300 по части оформления салона, технических характеристик и оснащения, АвтоПортал рассказывал буквальном несколько дней назад в этом материале.  Ожидается, что новый внедорожник сохранит рамную конструкцию, однако лишится знаменитого мотора V8 – в гамме будут присутствовать 3,5-литровый бензиновый двигатель V6 с турбонаддувом, гибридная установка на основе этого же мотора, а также 3,3-литровый турбодизель. Внутри же автомобиля пропишется новая передняя панель с другим информационно-развлекательным комплексом. Есть при этом и новая информация: ожидается, что «трехсотка» будет крупнее LC 200, в частности, она получит увеличенную колесную базу, благодаря чему получит более просторный салон (в зависимости от рынка будут предлагаться 5-8-местные версии).

Отметим, на данный момент Toyota Land Cruiser предлагается покупателям примерно на 170 рынках по всему миру. В 2019-м году продажи знаменитого внедорожника превысили 10 миллионов экземпляров от момента выхода первого поколения в 1951 году. Текущая генерация модели существует с 2007 года.