15 февраля 2021 в 09:10

АвтоПортал

1398 просмотров

В свободном доступе появились живые фото Mitsubishi Outlander 2022 без какой-либо маскировки. Таким образом, внешний вид машины раскрыли всего за день до ее дебюта – премьера нового кроссовера намечена на 16 февраля.

Новый Mitsubishi Outlander 2021 будет кардинально отличаться от прежнего (на снимках даже представлено наглядное сравнение - сверху на автовозе запечатлена как раз пара свежих Аутлендеров, тогда как на нижнем ярусе справа – актуальное поколение модели). Новый кроссовер получит более угловатый кузов, а в целом он унаследует стилистику концепт-кара Mitsubishi Engelberg Tourer, представленного на Женевском автосалоне 2019 года.

Характеристики Mitsubishi Outlander 2021 пока толком неизвестны По предварительной информации, новый кросс будет немного крупнее нынешней модели, а в его основу ляжет новая платформа, разработанная альянсом Renault-Nissan. Одновременно в моторную гамму новинки войдет 2,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 181 л.с. (его состыкуют с вариатором) и гибридная установка на основе 2,4-литрового ДВС. Новый гибрид Аутлендер сможет проезжать на одном электричестве около 70 км.

В базе машина будет переднеприводной, но опционно ее можно будет снабдить системой 4х4.