2020 Hyundai i30: цены и характеристики обновленного авто

27 октября 2020 в 17:44 • АвтоПортал 730 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания Hyundai объявила о ценах и спецификациях на обновленный хэтчбек i30 и fastback, в преддверии начала поставок продукции заказчикам.

Линейка хэтчбеков теперь начинается с комплектации SE Connect, в продаже от 26 300 долларов. Она включает в себя 16-дюймовые легкосплавные диски, автоматические фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, электрические складные зеркала заднего вида и информационно-развлекательную систему с 8.0-дюймовым сенсорным экраном и поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. Камера заднего вида, задние датчики парковки, а также передние и задние электрические стеклоподъемники также входят в стандартную комплектацию. 

Автомобили SE Connect можно заказать с 48-вольтовым 1,0-литровым бензином с турбонаддувом, производящим 118 л.с. и работающим в паре исключительно с 6-ступенчатой механической КПП, или с 1,6-литровым бензиновым дизельным двигателем с 6-ступенчатой механической или 7-ступенчатой автоматической коробкой передач. 

Модели i30 Premium начинаются с 30 000 долларов, а бензиновые автомобили получают опцию автоматической коробки передач. Оборудование включает 17-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные фары и задние фонари, модернизированную информационно-развлекательную систему с 10.25-дюймовым сенсорным экраном и 7.0-дюймовый цифровой приборный блок, а также передние сиденья с подогревом, передние датчики парковки и беспроводную зарядку смартфона.  

Топовые модели i30 N Line получают спортивный кузов, 18-дюймовые легкосплавные диски, обивку салона N Line, а также рулевое колесо и рычаг переключения передач, изготовленные по индивидуальному заказу. Обивка будет выпускаться с 1,5-литровым бензиновым двигателем 156 л.с. с турбонаддувом и может оснащаться шестиступенчатым ручным или семиступенчатым автоматическим сцеплением с двойным сцеплением. Цены начинаются от 31 300 долларов. 

Обновленный i30 получил более широкую решетку радиатора с новым 3D рисунком, более тонкие фары и новые бамперы как для пятидверной модели хэтчбека, так и для быстросъемной. Спортивный вариант N Line также более отчетлив и отличается дизайном решетки радиатора среди ряда изменений. 

Свежие цвета также характерны, и в интерьере появились новые технологии, такие как различные функции автомобиля Hyundai, соединенные между собой. Новый комплект безопасности включает в себя помощь при движении по полосе движения, помощь при избегании заднего столкновения и предупреждение о выезде из автомобиля. Поставки клиентам ожидаются до конца года. Хетчбэк i30 N будет сопровождаться собственным набором обновлений.


Понравилась новость?


Поделитесь в: