1 июня 2021 в 12:10

АвтоПортал

1636 просмотров

Стали известны владельцы роскошного Rolls-Royce Boat Tail за 28 миллионов долларов. По данным британской газеты Telegraph, заказчиками выступили поп-дива Бейонсе и ее муж рэпер Jay Z.

Официально звездная пара не прокомментировала информацию о покупке самого дорогого авто современности. Однако близкие к семье источники Telegraph подтверждают это. К тому же, на то, что заказали уникальный Rolls-Royce Boat Tail именно Бейонсе и Jay Z, указывает ряд деталей.

Во-первых, в отделке салона использована кожа особого цвета Blue Ivy – именно так зовут дочь Бейонсе и Jay Z. Во-вторых, в багажнике установлен холодильник  с шампанским Armand de Brignac, а Jay Z  владеет 50% акций этой компании. 

К тому же, в Rolls-Royce сообщили, что первый Boat Tail (а их будет всего три) заказала именно супружеская пара, причем они оговаривали дизайн и комплектацию авто до малейших деталей. Также известно, что владельцы кабриолета очень любят Лазурное побережье, а это излюбленное место отдыха звездной пары.

По слухам, Jay Z подписал передний логотип Rolls-Royce, а  Бейонсе – задний. Кроме того, автографы певцов красуются на двигателе V12.