Статьи, тест-драйвы

Свежие тест-драйвы от АвтоПортала

Смотреть все тест-драйвы 



Статьи

позднее 30... 29 28 27 26 25 24 23 22 ...1 ранее


27 мая 2020 • Что будет если...

Что будет если… не менять свечи зажигания

Продолжаем публиковать статьи из серии «Что будет если…». Сегодня обсудим – каких возможных последствий следует ожидать, если не следовать рекомендациям производителей автомобилей по срокам замены свечей.

22 мая 2020 • Автосоветы

Что будет если... автомобиль долго стоит без движения

Что происходит с машиной во время длительного «отдыха», как подготовить ее к нему и что необходимо сделать владельцу перед первым запуском, журналисты АвтоПортала расскажут подробнее.

21 мая 2020 • Обзоры

Какой кроссовер выбрать: ТОП-10 неубиваемых моделей по рейтингам надежности

Наш авторынок буквально завален разнообразными кроссоверами на любой вкус и кошелек. Этот тип автомобилей уверенно вытесняет минивэны и семейные универсалы, а также не уступает в популярности даже столь любимым на наших просторах седанам.

13 мая 2020 • Автосоветы

Как правильно переоформить машину в Украине?

Вопрос о перерегистрации автотранспорта может быть связан с продажей или приобретением машины. Чтобы переоформить авто в Украине в 2020 г., владелец может обратиться в любой Сервисный центр МВД (СЦ). При этом не имеет значения место регистрации машины и адрес проживания. Такой подход максимально упрощает процесс переоформления, и делает его удобным.

12 мая 2020 • Что будет если...

Что будет если… при движении вперед включить заднюю передачу

Продолжаем публиковать статьи из серии «Что будет если…». Сегодня обсудим – что будет, если кто-либо попробует провести такой опасный эксперимент.

12 мая 2020 • Энциклопедия

Расшифровка VIN-кода автомобиля: как читать обозначения

VIN-код (Vehicle Identification Number) – это идентификационный номер транспортного средства, состоящий из комбинации цифровых и буквенных условных обозначений. Код является обязательным элементом маркировки и индивидуален для каждого ТС (в течение 30 лет).

9 мая 2020 • Как это работает

Как это работает: сигнализации и кодграбберы для их взлома

Вы установили в своей машине сигнализацию и успокоились. Теперь ваш автомобиль под надежной защитой. А так ли она надежна, как обещает реклама?

14 марта 2020 • Что будет если...

Что будет если… вырвать шланг на заправке?

«Что будет если...» Этот вопрос, наверняка, задавал себе каждый. Сегодняшним материалом мы открываем серию статей с этим подкастом. Темы будут самыми разнообразными, но так или иначе касающиеся автомобилей и всего, что с ними связано. Для первого материала мы решили выбрать следующую дилемму – «что будет, если вырвать шланг на заправке?».

12 марта 2020 • Звезды б/у

Звезды б/у: как выбрать подержанный Volkswagen Passat B3

Для многих украинских автомобилистов модель Passat B3 стала равносильна понятию «первая иномарка».

6 марта 2020 • Звезды б/у

Звезды б/у: как выбрать подержанную Opel Astra G 1998-2004

Новой моделью Opel бросил вызов в сторону VW Golf IV. Надо сказать, попадание было метким. Golf устоял, но корону некоронованного короля в малом среднем классе пришлось снять.

позднее 30... 29 28 27 26 25 24 23 22 ...1 ранее