Платная дорога в Украине. Строить нельзя откладывать rss

25 сентября 2015 в 12:14 • 1807 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Поиск инвесторов быстро расставил знаки препинания в нужных местах

«Укравтодор» не смог найти желающих вложить средства в строительство первой в Украине платной автодороги. Члены конкурсной межведомственной комиссии пришли к единому выводу, что «конкурсные заявки обоих имеющихся претендентов (компании Украинские транспортные магистрали и французской фирмы Bouygues) на участие в первом в Украине концессионном проекте на строительство первой в Украине концессионной дороги Львов - Краковец не соответствуют условиям концессионного конкурса, предусматривающем строительство и эксплуатацию новой автомобильной дороги Львов-Краковец, не соответствуют условиям конкурса».

Как сообщает пресс-служба «Укравтодора», при рассмотрении заявлений комиссия обнаружила, что ни одна из компаний не в состоянии обеспечить финансирование работ по строительству объекта концессии ни за счет собственных, ни за счет привлеченных средств, как это предусмотрено условиями концессионного конкурса.

По мнению начальника отдела международного сотрудничества и инвестиций «Укравтодора» Лилии Горбатюк, необходимо дополнительно проанализировать и найти компромиссное решение по финансированию проекта, для того, чтобы условия были приемлемыми как для инвесторов, так и для государства.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: