Немцы показали, каким может быть VW Touareg 2017 rss

25 апреля 2016 в 14:37 • АвтоПортал 1666 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

На Пекинском автосалоне состоялась презентация нового концепта

Прототип под названием T-Prime Concept GTE, возможно, является предвестником Туарега. Впрочем, и в самом Фольксвагене этого не отрицают. По своим габаритам автомобили получился почти на 27 см длиннее, но внешне этого не скажешь.

В салоне - цифровая приборная панель и 15-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы. 

Новый интерфейс с акцентом на изогнутый экран авторы называют интуитивно понятным и доставляющим удовольствие от использования. Сенсоры есть даже на спицах руля. Так что из привычного лишь руль, педали и подрулевые переключатели.

Новинка построена на платформе MLB. В движение внедорожник приводится с помощью гибридной силовой установки, в состав которой входит 2,0-литровый бензиновый двигателем с четырьмя цилиндрами с отдачей 248 л.с. и 370 Нм крутящего момента. ДВС работает совместно со 134-сильным электрическим двигателем и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Суммарная мощность машины - 375 л.с. и 699 Нм крутящего момента. 

До 100 км/ч автомобиль разгоняется за шесть секунд. Максимальная скорость - 223 км в час. Максимальный запас хода на одной электротяге - 50 километров. Заявленный расход в смешанном цикле – 2,7 литра.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: