Яркая и сочная Азия в обновленном меню ресторана Meiwei rss

31 марта 2017 в 12:55 • АвтоПортал 718 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Когда весеннее солнце напоминает об ожидаемом сезоне отпусков, а фото с прошлогодних поездок так и привлекают оставить все и уехать в теплые края прямо сейчас...

В поисках новых впечатлений и кулинарных открытий не обязательно покидать пределы столицы, а достаточно заехать на Новоконстантиновскую, 4а – в столичном ресторане Meiwei сети вкусных заправок ОККО уже можно попробовать обновленное меню.

Поклонникам полезной и одновременно сытной еды рекомендуем попробовать новые блюда из категории «стир-фрай». Эта техника быстрого обжаривания ингредиентов в сковороде вок приобрела множество поклонников во всем мире за вкус продуктов, сохранение полезных свойств, качество, свежесть и скорость приготовления. Среди новинок – в меру острый и одновременно нежный карри с морепродуктами в сочетании с бананом и ананасом, курица терияки с насыщенным сладковатым вкусом, а также острый зеленый карри с курицей с добавлением кокосового молока. Все эти блюда подаются на ароматном паровом рисе. Также среди новинок «стир-фрай» – Као Сой с говядиной – сочетание сочной обжаренной телячьей вырезки, яичной лапши, микса красного с желтым карри и сливочного вкуса кокосового молока. А особым гурманам рекомендуем попробовать черные королевские креветки, обжаренные в кисло-сладком тайском соусе. 

Первые блюда пополнились традиционным вьетнамским супом Фо на основе прозрачного телячьего бульона с мясом говяжьей вырезки, которая готовится непосредственно при подаче. Также в состав Фо входит рисовая лапша, соевые ростки и свежая мята. Подается с лаймом и пикантным соусом на основе мицукана и рисового вина с перцем чили. Идеально сочетается с паровыми булочками бао.

Дим-сам меню обновилось жареными вонтонами с сочной курицей, грибами шиитаке и зеленью, подается с соево-кунжутным соусом. Еще одна новинка – жареные спринг-роллы с сочетанием сочной курицы и хрустящей лапши фунчозы, подается с тай-чили соусом.

Среди новинок салатов – хрустящий, свежий и пикантный салат Ям-Тэм. В нем гармонично сочетается яркая игра вкусов: свежесть огурца и зелени, кислинка лайма, сладость соуса и пряная острота имбиря. Идеально сочетается с новинками «стир-фрай».

В меню десертов также обновление – кокосовый кейк. Это нежный сливочно-сырный кейк с ярко выраженным вкусом кокосового молока. Подается под соленой карамелью. Лучше всего сочетается с синим тайским чаем или фирменной 100% арабикой.

Попробовать все новинки меню можно как в самом ресторане, работающем в режиме 24/7, так и заказать и забрать с собой, не выходя из машины, воспользовавшись удобным и привычным сервисом Drive. Кроме этого большинство блюд можно заказать домой или в офис через собственную бесплатную службу доставки www.meiwei.com.ua или по телефону 0 800 301 303. Регион доставки: Оболонь, Подол, Виноградарь, Приорка, Куреневка, Сырец, Нивки, Шулявка и Лук’яновка.

За всем обновлениями ресторана Meiwei следите на официальной странице в Facebook.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: