Компания Nokian Tyres представила линейку летних шин Nokian Hakka rss

18 марта 2014 в 16:20 • 2655 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Мы уже привыкли, что разные водители предъявляют разные требования к покрышкам. Для лучшего соответствия этим ожиданиям, Nokian Tyres и создала свой модельный ряд летних шин.

Летние модели Nokian Hakka Blue, Nokian Hakka Black, Nokian Hakka Green, а также Nokian Nordman SX і Nokian Hakka SUV одинаково эффективно работают с ранней весны и до поздней осени, на сухой и мокрой поверхности, на хороших шоссейных и разбитых колеистых дорогах. Каждая летняя модель от Nokian обладает своими преимуществами, отвечает индивидуальности водителя и манере его вождения.

Nokian Hakka Black - профессионал нового поколения для требовательной езды на высоких скоростях. Шина чутко и без промедлений реагирует на рулевое управление. Hakka Black обеспечивает безопасность на влажной поверхности, готова выстоять в экстремальных условиях и с легкостью преодолеть разбитые дороги.

Смесь протектора Nordic Intelligent UHP Silica обеспечивает безукоризненное сцепление с дорогой при любых вариациях температуры. Дождевая погода больше не устрашает, так как эта модель может похвастаться новацией в дизайне протектора Hydro-Grooves. На протекторе новинки можно легко найти индикатор износа протектора, который показывает остаточную глубину его канавок.

Шина Nokian Hakka Blue призвана противостоять изменчивым погодным условиям начиная с ранней весны и до глубокой осени. Hakka Blue абсолютный рекордсмен торможения, при движении со скоростью 80 км/час и экстренной остановке на влажной дороге тормозной путь этой шины на метр короче, чем у других летних шин.

Nokian Hakka Green – это «Зеленая» шина, которая заботится об экологии. Резиновая смесь с добавлением масла скандинавской сосны позволяет экономить топливо и заботиться об экологии. Также в этой модели есть индикатор риска аквапланирования в виде капли воды, которая исчезает когда протектор достигает глубины меньше 4 мм.

Nokian Nordman SX – надежная, прочная и экономичная шина для семейных автомобилей малого и среднего классов. Резиновая смесь протектора приспособлена для суровых испытаний, сцепление шины с дорогой остается безопасным как в жаркий летний день, так и в прохладную осеннюю погоду.

Nokian Hakka SUV хорошо подходит как для шоссе, так и для бездорожья. У этой модели есть отличное решение для удаления мелких камней, застревающих в протекторе. Hakka SUV настоящий долгожитель, она прослужит вам долго и качественно, ведь она «окольцована» специальной конструкцией, которая не пропускает грязь между шиной и диском, а также продлевает жизнь шины и обода.

Выбирая летние шины, важно знать свою манеру вождения и условия эксплуатации. Чем точнее шина будет отвечать условиям езды, тем комфортнее будет ее эксплуатация, и тем надежнее будет водителю за рулем. 

Как тестируют шины Nokian на заводском полигоне:




АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: