Китайский Qoros готовит прорыв в сегменте кроссоверов rss

10 февраля 2014 в 18:39 • 2652 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

После дебюта Qoros 3 Hatch на Женевском автосалоне в планах китайско-израильского концерна выпуск серии кроссоверов, а также расширение линейки силовых агрегатов.

Qoros 3 Hatch построен на одной платформе с седаном 3 Sedan. В Женеву хэтчбек приедет с двумя бензиновыми моторами на 126 и 156 л.с. Это атмосферный и турбированный модификации 1,6-литрового двигателя.

Вариантов трансмиссии также два: 6-ступенчатый робот с двумя сцеплениями и МКП на такое же количество передач. Старт продаж намечен на апрель в Китае.

На той же платформе, что у седана и хэтчбека будет построен компактный кроссовер Qoros 3 Cross. Пока названия моделей не позволяют запутаться в модификациях. Его продажи начнутся осенью, а силовая линейка будет такой же как у соплатформенных легковых моделей.

Ближе к середине 2015 года Qoros покажет среднеразмерный внедорожник XQ3. Подробностей о модели производитель пока не раскрывает.

Зато известно, что к лету 2014 года будут представлены новые силовые агрегаты: 3-цилиндровый мотор объемом 1.0 литр и 4-цилиндровый двигатель объемом 1.4 литра.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: