Новый Kia Soul полностью рассекретили rss

30 ноября 2018 в 14:00 • АвтоПортал 392 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания Kia провела официальную презентацию кроссовера Soul третьего поколения на моторшоу в Лос-Анджелесе. Продажи новинки стартуют в следующем году.

Новая генерация кроссовера создана на платформе K2, которая лежит в основе нового Ceed. По сравнению с предшественником модель выросла в габаритах. Длина третьего Соула составляет 4197 мм (+56 мм), а размер колесной базы — 2600 мм (+30 мм). Объем багажника — 651 литр.

Новый Soul сохранил характерную угловатую форму кузова, а также позаимствовал некоторые дизайнерские элементы у концепта Trail’ster, представленного три года назад в Чикаго. Паркетник оснащается новой оптикой, увеличенным воздухозаборником, L-образными фонарями, измененными бамперами и решеткой радиатора. Также добавилась спортверсия GT-Line с агрессивным обвесом, а также вариант для бездорожья X-Line с дополнительной защитой кузова.

В интерьер появились новые сиденья, 8-дюймовый проекционный экран, улучшенная мультимедийная система с 10,25-дюймовым сенсорным дисплеем, а также премиальная аудиосистема Harman Kardon мощностью 640 Вт с 10 динамиками.

Декоративная подсветка салона реагирует на музыку и подстраивается под нее. Также доступна система автоматического торможения, функция помощи при парковке, адаптивный круиз-контроль, а также функции мониторинга «слепых» зон и удержания в полосе движения.

В США новый Kia Soul будет продаваться с двухлитровым двигателем, мощность 150 л.с. Также клиентам предложат 1,6-литровый турбомотор с отдачей 204 л.с. Атмосферный двигатель работает совместно с шестиступенчатой ​​механикой или вариатором. Турбомотор предлагается в паре с 7-ступенчатым «автоматом».

Также Соул получил полностью электрическую версию. Экологически чистый кроссовер использует комплект аккумуляторов емкостью 62 кВт·ч. Силовая установка позаимствована у электрокара e-Niro. Мощность такой версии кроссовера составляет 201 лошадиную силу. Без подзарядки электрокар может проехать 385 километров.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: