Lamborghini полностью рассекретила кроссовер Urus rss

5 декабря 2017 в 12:00 • АвтоПортал 405 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания Lamborghini провела официальную презентацию долгожданного кроссовера Urus.

После серии разогревающих видеороликов, Urus, наконец, сбросил камуфляж и дал себя рассмотреть со всех сторон. Как и предполагалось, дизайн кроссовера оказался максимально агрессивным, а сама модель довольно габаритной. Длина Уруса превышает пять метров (5112 мм), а ширина больше двух (2016 мм). Высота кроссовера составляет 1638 мм, а колесная база – 3003 мм. Максимальный размер колесных дисков – 23 дюйма.

Шикарный интерьер предлагает отделку кожей, алькантарой, деревом, алюминием или карбоном. К услугам водителя цифровая панель приборов, сразу информационных дисплея и эффектный селектор выбора режимов движения: Strada (дорога), Sport, Corsa (гонка), Sabbia (песок), Terra (грунт) и Neve (снег). Салон можно заказать как в пяти-, так и в четырехместной исполнении. 

Под капотом модели расположился четырехлитровый би-турбомотор V8, выдающий 650 л.с. и 850 Нм. Пару двигателю составляет 8-ступенчатый «автомат». Средний расход топлива – 12,7 л/100 км.

На разгон до 100 км/ч полноприводному спорт-кроссу массой 2,2 тонны потребуется всего 3,6 сек. Максимальная скорость достигает 305 км/ч, что делает Urus самым быстрым кроссовером в мире, так как предыдущий рекордсмен – Bentley Bentayga – мог разогнаться «лишь» до 301 км/ч.

Пневмоподвеска позволяет регулировать дорожный просвет в диапазоне от 158 до 248 мм, в зависимости от выбранного режима движения. Адаптивная система ANIMA, в свою очередь, отвечает за плавность хода. Кроме того, для Уруса доступна внедорожная модификация Off-Road, с улучшенной геометрической проходимостью и защитой днища. 

Европейские продажи кроссовера Lamborghini Urus стартуют весной. Цены на модель начинаются от 171 429 евро.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: