Праздник добрых дел от «АИС Автодом Столица» и Rexton-клуба rss

7 ноября 2011 в 11:30 • АвтоПортал 949 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Rexton-клуб и Группа компаний «АИС» отметили День автомобилиста тест-драйвом внедорожников SsangYong и сбором средств для детского дома.

В субботу, 29 октября, в честь профессионального праздника - Дня автомобилиста – состоялась встреча участников Rexton-клуба при поддержке «АИС Автодом Столица». Помимо драйвовых «покатушек» по бездорожью и других развлечений, организаторами был инициирован сбор пожертвований для нужд Нежинского детского дома, который находится под опекой Rexton-клуба.

Группа компаний «АИС» постоянно принимает активное участие в жизни Rexton-клуба, и празднование Дня автомобилиста не стало исключением. С утра на СТО автоцентра SsangYong по улице Зоологической, 5А начали съезжаться владельцы внедорожников SsangYong на своих мощных железных конях. С поздравлением от «АИС» выступил директор автоцентра SsangYong Юрий Красножон, а после всем гостям были вручены памятные сувениры и подарки.

После торжественной части все участники переместились за город, где их ждала масса интересного. На специально подготовленной трассе под Броварами любители острых ощущений устроили своим автомобилям экзамен на «профпригодность», испытывая их на мощность и выносливость. Что уж говорить – глубокие песчаные колеи настоящие рамные внедорожники  SsangYong преодолевали играючи, в который раз доказывая, что бездорожья для них попросту не существует. Весь спектр своих возможностей продемонстрировали и другие полноприводные модели – Korando и Actyon, которые Группа компаний «АИС» предоставила для тест-драйва. Адреналина хватило на всех!

На за весельем и экстремальными «покатушками» «рекстоновцы» не забыли о своих подопечных – воспитанниках Нежинского детского дома-интерната, который они опекают уже более двух лет. Здесь живут тяжелобольные дети разного возраста с поражениями центральной нервной системы. Каждые два месяца участники Rexton-клуба закупают необходимые вещи и продукты и везут их в Нежин. В этом году ситуация ухудшилась тем, что государство очень сильно урезало финансирование детского дома – выделенных денег не хватает даже не питание. Единственная надежда – на добрых людей, которых, к счастью, не так уж мало. Вот и на этой встрече сообщество инициировало сбор благотворительной помощи для ближайшей поездки, которая состоится уже на следующей неделе, 15 ноября. Кроме денег, продуктов и предметов первой необходимости, активисты клуба договорились об организации посещения детками киевского цирка. К благотворительной акции присоединился и автоцентр SsangYong.

Завершилось празднование мини-концертом участников Rexton-клуба. Непринужденная обстановка, свежий воздух, живая музыка – все способствовало тому, чтобы праздник получился ярким и запоминающимся. О том, что все так и было, свидетельствуют коллективные фотографии и восторженные отзывы на форуме.

Адреса салонов  «АИС Автодом Столица»

Киев, пер. Балтийский, 20

т/ф: 0 (44) 585 80 00      

Киев, пр. Отрадный, 28

т/ф: 0 (44) 455 42 04, 0 (44) 404 01 50            

Больше информации и фоторепортаж – на сайте Rexton-клуба: www.rexton-club.com.ua. Здесь же можно узнать, как помочь детям, если вы желаете принять участие в благотворительной акции.

Специально для поклонников марки SsangYong – фан-страница в сети Facebook: http://www.facebook.com/SsangYongUA

 


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: