21 апреля 2021 в 21:05

АвтоПортал

693 просмотра

В Киеве на проспекте Победы разбили в ДТП кабриолет Ford Mustang. Водитель не справился с мощным автомобилем, из-за чего вылетел с дороги и влетел прямиком в фонарный столб.

Как стало известно, Ford Mustang - прокатный. Это один из спорткаров, которые сдаёт в аренду компания Exotic Cars, которая базируется на территории Nanoprotec, где на минувшие выходные прошёл слёт владельцев спорткаров.

Примечательно, что разбили Форд Мустанг всего через 2 часа после того, как взяли в аренду. Скорее всего,  водитель не был знаком с управлением мощного авто либо же захотел прокатиться с ветерком, но не справился с управлением, что и привело к серьезной аварии.

Известно, что разбит Ford Mustang 2016 года (это текущее поколение пони-кара в дорестайлинговой версии) в версии 2,3-литровым турбомотором EcoBoost мощностью 290 л.с. и крутящим моментом в 440 Нм.

Повреждения Ford Mustang существенные - передняя часть полностью уничтожена. Впрочем, автомобиль был застрахован. Владелец планирует списать Мустанг с баланса автопарка компании.