21 апреля 2021 в 10:00

АвтоПортал

1040 просмотров

Компания Тойота Украина объявила о старте продаж обновленной Camry текущего поколения (ХV70). Такой седан дебютировал осенью прошлого года, и от актуальной модели он отличается внешними доработками и улучшенным оснащением.

Внешне узнать рестайловую Кэмри можно по слегка переделанной решетке радиатора и новому бамперу – с отдельными, чуть более крупными воздухозаборниками по бокам. Кроме того, у машины стало больше вариантов окраса, появились новые диски на 17 и 18 дюймов.

В салоне также не обошлось без перемен: у топовых версий экран мультимедиа теперь идет не на 8-, а 9-дюймов, а вот у базовых вариантов остался тот же 7-дюймовый тачскрин. Расширилась и палитра отделки – появилась премиальная кожа, которая может быть черной или бежевой.

По части оборудования изменения произошли на уровне комплекса систем безопасности Toyota Safety Sense: в нем прописался «умный» адаптивный круиз-контроль, система предотвращения столкновений при повороте на перекрестке, улучшенный ассистент удержания в полосе, а также возможность автоматического подруливания в случае непредвиденных ситуаций.

А вот двигатели у Toyota Camry 2021. В Украине это 2,5-литровая «четверка» на 207 л.с. (коробка – 8-ступенчатый «автомат», разгон до «сотни» – 8,7 сек, смешанный расход топлива – 6,8 л), а также гибридная установка мощностью 218 л.с. на основе того же мотора 2.5 (коробка – бесступенчатый вариатор, разгон до «сотни» – 8,3 сек, смешанный расход топлива – 4,5 л).

Цена Toyota Camry 2021 в Украине – от 827,3 тыс.грн. Дорестайловый вариант сейчас стоит от 794,6 тыс. грн.