Стали известны украинские цены на кроссовер Toyota Highlander нового поколения

26 мая 2020 в 17:00 • АвтоПортал 956 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

На украинском рынке стартуют продажи кроссовера Toyota Highlander четвертого поколения. Новинка предложит двигатель V6, продвинутый полный привод и две богатые комплектации.

Мировая премьера новой генерации Хайлендера на рынке США состоялась еще весной прошлого года, но европейская версия модели была представлена совсем недавно – в начале мая.

«Четвертый» Highlander переехал на новую платформу TNGA GA-K, а также заметно преобразился внешне. В США Хайлендер предлагается в двух модификациях: гибридной с двигателем 2,5 и электромотором и чисто бензиновой с 3,5-литровым агрегатом V6, мощностью 295 л.с.

В Европе Хайлендер будет доступен исключительно в гибридном исполнении, в то время как в Украину кроссовер приедет в спецификации для российского рынка с шестицилиндровым двигателем, дефорсированным до 249 л.с., 8-ступенчатым автоматом и полным приводом с технологией векторизации тяги Dynamic Torque Vectoring.

Украинские цены на новый Highlander стартуют с отметки 1 358 749 грн за очень хорошо укомплектованную версию Elegance. Топ-исполнение Premium с панорамной крышей, адаптивным круиз-контролем и 20-дюймовыми дисками обойдется в 1 647 251 грн.

Более подробно ознакомится с характеристиками и комплектациями кроссовера Toyota Highlander четвертого поколения можно в нашем каталоге новых авто.



Понравилась новость?


Поделитесь в: