Стали известны украинские цены на кроссовер Mazda CX-30

3 апреля 2020 в 12:30 • АвтоПортал 847 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

На украинском рынке стартуют продажи долгожданной новинки – компактного кроссовера Mazda CX-30, который расположился в линейке бренда между моделями CX-3 и CX-5

В Украине новую Мазду уже заждались, так как мировая премьера CX-30 состоялась еще в начале весны прошлого года. Новый паркетник приехал к нам с весьма урезанным выбором двигателей, но в нынешних «карантинных» условиях на рынке само появление новой модели уже достижение.

В прайсах кроссовера значится только один бензиновый двухлитровый мотор на 150 л.с., работающим в паре шестиступенчатым «автоматом». Более мощные варианты силовых агрегатов, а также дизели пока к нам не доехали. Зато на выбор предлагаются версии с передним или полным приводом.

Mazda CX-30 в начальной комплектации Style предлагает очень хороший уровень оснащение, включающим все необходимые опции, за исключением разве что кожаного салона. Такой вариант оценили в 768 200 грн.

Полный привод и кожа в интерьере обойдется уже в 911 700 грн, а самая дорогая Mazda CX-30 в комплектации Premium стоит 982 000 грн.


Понравилась новость?


Поделитесь в: