12 июля 2021 в 14:10

АвтоПортал

390 просмотров

В 2020 году японское ателье Albermo представило тюнинг-пакет для RAV4, который стилизует знаменитый кроссовер под Lamborghini Urus. Теперь же аналогичный боди-кит получит паркетник Toyota Venza.

Собственно, Lamborghini Urus – один из самых дорогих и самых роскошных автомобилей современности. Некоторые модели из масс-маркета перекликаются с «Ламбой» по дизайну, и дабы усилить это сходство, Albermo предлагает специальный тюнинг. Судя по всему, в японском ателье решили, что Toyota RAV4 и Venza – это как раз те машины, которые идеально подходят для «закоса» под Урус.

В случае с Вензой комплект доработки называется XH42. Он включает следующие компоненты: новый передний бампер с огромными воздухозаборниками, накладки на крылья, задний спойлер, измененный задний бампер с диффузором.

Также в списке значатся новые колеса и другой выхлоп.

Отметим, что Toyota Venza – это компактный кросс (одноклассник «Рава), который официально продается лишь в Северной Америке и Японии (правда, на родном рынке он носит название Harrier). Машина оснащается 2,0-литровым «атмосферником» на 171 силу, а также гибридной установкой с 2,5-литровым мотором в основе, у которой есть две модификации – с парой электромотором и тремя электродвигателями.