inf~FullNews

Кабриолет Mercedes-AMG E 53 наделили роскошной версией

8 апреля 2020 в 14:55 • АвтоПортал 308 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Немецкое тюнинг-ателье Hofele-Design представило люксовый вариант кабриолета Mercedes-AMG E 53 Cabriolet, который выполнили в стиле автомобилей бренда Maybach.

Визуально Mercedes-AMG E 53 Cabriolet by Hofele отличается особым синим «металликом» Royal Peacock Blue, глянцевым черным вставкам в бамперах, измененной решеткой радиатора, декоративным элементах на боковинах в стиле баварского седана BMW 7 серии и хромированном акцентам. Кроме того кабриолет щеголяет шикарными кованными дисками Turbine размером 21 дюйм.

Интерьер автомобиля полностью обшили кожей наппа: бежевой Magnolia и синей Royal Blue. Куски материала размечены и сшиты вручную, но декоративную прострочку, окантовку и перфорацию доверили высокоточным станкам с компьютерным управлением. В салоне практически не осталось голого пластика - кожей обшили даже внутреннюю часть мягкой крыши. Пол кабриолета, в свою очередь, выстелен ковриками из овечьей шерсти.

Такой Mercedes-AMG E 53 существует в единственном экземпляре, который создатели оценили в 168 929 евро, в то время как базовый вариант этой модели в Германии стоит 88 000 евро.


Понравилась новость?


Поделитесь в: