25 мая 2021 в 12:45

АвтоПортал

1474 просмотра

С сегодняшнего дня Укравтодор ввел ограничения по движению на двух ключевых украинских дорогах государственного значения. Речь идет о международных трассах М-06 Киев-Чоп и М-05 Киев-Одесса.

Полосы движения транспорта перекрыли до 1 июня в связи со строительством развязок. Связано это с использованием тяжелой техники – кранов, экскаваторов и буровой установки.

В частности, на трассе М-06 Киев-Чоп близ Стоянки (км 21+767) перекрыто левый проезд в направлении Киева. Движение транспорта  будет осуществляться одной полосой в обоих направлениях по правой части дороги (в направлении г. Львов).

За это время проведут работы по установке временной металлической опоры на бетонном фундаменте со стороны разделительной полосы и края обочины с последующей установкой на них металлических балок формообразователей.

На дороге М-05 Киев-Одесса ограничили движение в сторону Одессы на участке в Чабанах (км 15+390). Транспорт будет двигаться одной полосой по левой части (в направлении Киева). Связано это с обустройством буронабивных свай на эстакаде.