22 февраля 2021 в 15:15

АвтоПортал

1716 просмотров

Американский онлайн-аукцион Cars & Bids выставил на торги практически новый Lexus LX 470 2006 года. За 15 лет автомобиль проехал столько, сколько зачастую проезжают в лучшем случае 2-х летние авто - 29 612 км.

Машина принадлежит одному из дилеров, который выкупил ее у первого владельца в ноябре 2020 года. Исходя из показателей одометра становится ясно, что внедорожником толком не пользовались. Это подтверждает и визуальное состояние: нет никаких следов износа, более того, даже ходовая выглядит на отлично.

Единственный момент – в прошлом году у автомобиля перекрасили задний бампер. Однако в ДТП он не был: к «кузовщикам» автомобиль отправили из-за естественного износа краски детали.

В объявлении отмечается, что внедорожник полностью обслужен: буквально в этом месяце у него заменили аккумулятор, фильтры и все необходимые жидкости, включая масло.

Под капотом Lexus LX 470 – один из самых надежных двигателей, 4,7-литровый V8 мощностью 275 л.с. (450 Нм). Работает мотор в пре с 5-ступенчатым автоматом. Салон отделан кожей, также есть мультимедиа с кожаным салоном.

На момент написания этой заметки максимальная ставка составляла 37 тыс. долларов. К слову, новым этот внедорожник стоил 69,7 тысяч (о чем есть соответствующая запись в сохранившихся документах).