Пекинский автосалон 2020: самые интересные автомобили

5 октября 2020 в 21:13 • АвтоПортал 658 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Что общего у автосалона в Чикаго, Детройте, Женеве, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Париже? Они все были отменены в этом году из-за пандемии. Но в отличии от них, Автосалон в Пекине был успешно проведен. В Китае на Пекинском автосалоне действительно состоялись дебюты множества роскошных автомобилей. В центре внимания в этом году были электромобили. Сейчас расскажем о самых интересных автомобилях Пекинского автосалона.

Chevrolet Menlo

В последнее время появилась масса новостей о будущих полностью электрических автомобилях Chevy и о возрождении компанией GM названия Hummer для пикапа и внедорожника GMC Hummer EV. Тем временем, Chevrolet Menlo с запасом хода в 400 км уже доступен в Китае. Он больше, чем Chevy Bolt EV с большим грузовым пространством и более дешевой стартовой ценой, но на данный момент доступен только в Китае.

Great Wall Motors Futurist Concept

Футурист - это седан в британском стиле. Это полностью электрический автомобиль, который претендует на использование безкобальтовой батареи с дальностью действия более 700 километров.

Hongqi E-HS9

Нет, это не Линкольн. Это новый электрический внедорожник от старейшего автопроизводителя Китая - Хунци. Говорят, что E-HS9 самый дорогой новый автомобиль в Китае. Двухмоторный EV выглядит примерно так же, как и Mercedes-Benz GLS.

Hongsang Dolphin SS

Hongsang Dolphin SS это гибрид, который напоминает американский Chevrolet Corvette 1958 года. Авто использует электрический двигатель и 1.5-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом. У него также есть дисковые тормоза на все четыре колеса - такая функция появилась у Corvettes только в 1965 году. Dolphin SS выпускается в восьми различных металлических цветах и стоит в эквиваленте $86 000.

Huawei Transparent Concept

Летом 2020 года компания Huawei обошла Samsung и Apple, как крупнейшего в мире поставщика смартфонов, одновременно работая с производителями над расширением возможностей 5G для автомобилей. На этом прозрачном дисплее отображается внутренности двухмоторного EV с различными модулями управления Huawei.

Neta Eureka 03 Concept

Eureka имеет почти 800 км запаса хода, но учитывая, что представленный концепт все еще не имеет полноценного интерьера. Это, безусловно, футуристический вид, особенно с цифровыми боковыми зеркалами и широкой полкой светодиодных фар.

Voyah iFree

Voyah – это производитель роскошных электромобилей. Никаких подробностей об ассортименте, ценах или дизайне интерьера пока нет, но iFree - один из немногих автомобилей на автосалоне в Пекине, который не похож на общую копию других авто.

Polestar Precept

Polestar объявила, что построит новый завод, который начнет производство в сентябре 2020 года, но умолчали об ассортименте и стоимости полноразмерного электрического седана класса люкс.

Kiwigogo A-One

A-One обещает максимальную скорость в 70 км/ч. Батареи хватит примерно на 30 минут. Правда это чудо техники не имеет абсолютно ничего общего с классическим представлением об автомобиле.

Hongqi 2.0 Concept

Хунци дебютировал с концепцией автономного микроавтобуса. Большие стеклянные двери со стороны пассажира выдвигаются наружу и скользят. Внутри два пассажирских сиденья поворачиваются и создают удобную просторную комнату для поездок на работу и обратно.

Honda SUV e:concept

Honda дебютировала с концепцией SUV e:concept, демонстрируя полностью электрический внедорожник для китайского рынка. Большие колеса, стильная безрешеточная крышка переднего бампера и большая эмблема Honda спереди делают автомобиль очень привлекательным. Несмотря на то, что этот двухдверный внедорожник, мы ожидаем, что он получит еще одну пару дверей, как только авто будет готово к массовому производству.

Foton G9

Компания Фотон, известная своими коммерческими авто и сельхозтехникой, хочет вывести на китайский рынок полноразмерные пикапы. G9 скорее всего, будет предлагаться с тремя силовыми агрегатами, которые включают дизель Cummins, 2.0-литровый турбодизель китайского производства и 2.5-литровый турбодизель Isuzu.

Buick Electra

Это полностью электрический внедорожник мощностью 583 лошадиных силы и заявленным запасом хода в 660 км. Он использует новый электрический силовой агрегат Ultium компании GM, тот же самый, который был запланирован для GMC Hummer и уже используется для грядущего Cadillac Lyriq.

Ora GT

Примерно такого же размера, как и Fiat 500X, Ora GT - компактный электромобиль, который напоминает Mini Cooper. На выставке было представлено несколько моделей Ora. GT использует красные гоночные полосы, чтобы выглядеть спортивным.


Понравилась новость?


Поделитесь в: