13 мая 2021 в 14:25

АвтоПортал

280 просмотров

На каждом втором АЗК ОККО уже можно заправить автомобиль сжиженным газом. В течение апреля-мая компания установила на своих автозаправочных комплексах еще 7 новых газовых модулей. Таким образом, в настоящее время сжиженный газ продается на 257 из 410 АЗК сети.

Три новых пункта заправки сжиженным газом появились за этот период в Киеве (ул. Леся Курбаса, 2-Ж, просп. Романа Шухевича, 5 и просп. Романа Шухевича, 32-А). Кроме того, заправиться газом теперь можно и на АЗК ОККО в Кривом Роге (Никопольское шоссе, 22), Мелитополе (ул. Богдана Хмельницкого, 80), Северодонецке (ул. Новикова, 14) и Хмельнике, что в Винницкой области (ул. Киевская, 16).

За 5 последних лет ОККО нарастила количество газовых модулей в своей сети более чем на 20%. Кроме того, компания построила собственную газонаполнительную станцию для хранения сжиженного газа в Золочеве (Львовская обл.) и обустроила две современные лаборатории, контролирующие качество этого продукта. Благодаря этому каждый литр сжиженного газа в сети ОККО проходит тщательную трехступенчатую проверку на соответствие действующему стандарту ДСТУ EN 589: 2017.