23 февраля 2021 в 10:55

На правах рекламы,  АвтоПортал

466 просмотров

Доставка авто в Украину из других стран – направление популярное, далеко не новое и достаточно конкурентное.

Любой желающий может приобрести хороший автомобиль за умеренную цену, и при этом не отнести весь бюджет семьи в автосалон по месту. Общей информации об этом направлении достаточно много. Но сегодня мы бы хотели подробнее разобраться именно в вопросах подбора предложений на зарубежных автомобильных рынках и привлекательности этих предложений для украинцев.

Исчерпывающие ответы на наши вопросы с удовольствием предоставила одна из лидирующих украинских компаний - PLC Group, которая занимается доставкой авто из США, Кореи, Европы и ОАЭ. На сегодняшний день, это одна из самых быстрорастущих компаний – 15 офисов в крупнейших городах страны. Ежемесячно, PLC.UA привозят в Украину сотни автомобилей для своих клиентов. Итак, мы пообщались со специалистами компании, узнали много интересного, структурировали информацию и готовы делиться ею с вами.

Дешевле, пробег поменьше и максимальная комплектация

Ежедневно ребята получают подобные запросы от клиентов, каждый хочет лучше, но дешевле. В таких случаях, имеется в виду автомобиль, с самой низкой стоимостью по  б/у рынку, без каких-либо работ по кузову и ЛКП, не битый, с пробегом не более 80 000 км за 7-9 лет. Да, и еще – комплектация максимальная или рядом. 

Специалист PLC Group сразу заверил нас – это не утопия. Автомобили с хорошей рыночной ценой, в отличном состоянии и в максимальной комплектации есть! Более того, их немало. Менеджеры компании работают с мировыми автомобильными площадками, подбирают для клиента оптимальные варианты под его запрос. Цена таких вариантов будет привлекательна, даже в сравнении с нижней рыночной стоимостью по Украине и уж точно в сравнении с предложениями конкурентов.

В компании клиентам предлагают авто не только с общеизвестных аукционов, а и с закрытых площадок и аукционов, к которым далеко не каждый имеет доступ. В этом и заключается одно из УТП PLC Group – здесь вам действительно предложат лучшие варианты, в то время как другие скажут, что это нереально.

Не так страшны погрешности, как многим кажется

Подобрать действительно хороший автомобиль по приемлемой цене – не проблема. Да, это будет авто б/у, в нем могут быть некоторые погрешности, появившиеся в ходе эксплуатации. Но технически это абсолютно исправное ТС, а погрешностей там на 100-200 долларов максимум. В этом нет ничего страшного и критичного. Не стоит искать идеальную машину на б/у рынке и разочаровываться, не найдя такой. Устранить определенные погрешности гораздо проще и дешевле, чем переплачивать за авто, которое уже кто-то отремонтировал до вас и теперь продает дороже, но якобы без дефектов.

Проанализировав клиентский спрос и опасения, компания PLC.UA открывает собственные СТО по обслуживанию привезенных авто. Два таких уже активно работают в Киеве и Одессе, на очереди другие крупные города Украины. А пока, находясь в другом городе, вы можете обслужить свое авто у партнеров компании, контактами поделиться любой менеджер.

Подводя итоги

Купить авто из Кореи, США, Европы или ОАЭ можно благодаря PLC Group. При этом, вы не потратите все деньги мира. Специалисты компании предложат каждому клиенту лучшие варианты, о существовании которых, другие могут и не знать. Услуги предоставляются в формате «под ключ». Что сюда входит?

  • Подбор
  • Проверка авто
  • Покупка
  • Доставка
  • Таможенная очистка
  • Сертификация и постановка на учет.

В рамках работы с каждым клиентом заключается договор, в котором прописаны права и обязанности сторон, а также все гарантии для клиента. Не стоит разочаровываться в зарубежных автомобильных б/у рынках, не понимая принципа ценообразования и специфики предложений. Доверьте дело профессионалам и получите отличный автомобиль по выгодной цене.

И на этом приятные новости для наших читателей и потенциальных клиентов PLC.UA не заканчиваются. Сейчас в компании действует скидка - минус 100$ от цены на все автомобили с экспортного рынка Кореи (autowini), купленные в PLC.UA с 18.02 по 18.03 2021 года для всех новых, или уже имеющих договор с компанией, клиентов.