3 февраля 2021 в 09:35

На правах рекламы,  АвтоПортал

486 просмотров

В то время как привычные рынки и магазины теряют клиентов, все больше автолюбителей выбирают маркетплейсы запчастей.

К примеру, онлайн-площадку по продаже автозапчастей Avto.pro каждый месяц посещает более 3 млн пользователей, а суммарная стоимость проданных деталей превышает $350 тыс. в день. Что определяет эти цифры? Доверие покупателей, надежность продавцов, а также высокая безопасность при сделках и самой торговле.    

Какие проблемы решает Avto.pro

Если искать запчасти на рынках и в магазинах, то можно столкнуться с такими проблемами, как большая трата времени, сложности в подборе аналогов и необходимостью сравнивать цены в разных торговых точках. При этом у автолюбителей есть возможность выбрать и заказать запчасти прямо из дома. Продавцам также интересна онлайн-торговля, ведь она гарантирует стабильные продажи и работу с подготовленной аудиторией покупателей.

Avto.pro, онлайн-площадка для покупки и продажи запчастей, знает, что беспокоит пользователей. Низкий уровень безопасности – один из главных недостатков торговли в сети. Чтобы решить проблему, была запущена опция Безопасной сделки.

Преимущества для покупателей

Большое количество покупателей уже успели оценить возможности Безопасной сделки. Среди главных преимуществ:

  • Предоплата гарантировано вернется на банковскую карту, если запчасти не доставлены или повреждены;
  • Полная стоимость оплачивается только после осмотра заказа на новой почте.

Покупать запчасти без риска очень просто. Достаточно выбрать детали у продавца, который отмечен символом безопасности. Рекомендуемая сумма предоплаты небольшая и равняется стоимости доставки товара в две стороны.

Преимущества для продавцов

С Безопасной сделкой продавец находится выше в выдаче и выделяется среди конкурентов специальным символом. Более того:

  • Если покупатель не забрал посылку, предоплата компенсирует расходы на отправку и возврат товара;
  • Существенно увеличивается количество заказов и лояльных клиентов;
  • Быстрый вывод средств на личный счет через LiqPay.

При продаже запчастей больше не нужно думать о дополнительных тратах, которые сопутствуют онлайн-торговле. Необходимо лишь добавить детали в каталог, после чего можно продавать товары без риска на популярной платформе. Переходите на Avto.pro и убедитесь в этом самостоятельно.