1 февраля 2021 в 19:45

На правах рекламы,  АвтоПортал

539 просмотров

В погоне за скоростью, экономичностью и, как актуально сейчас, экологичностью автолюбители все чаще выбирают турбированные двигатели. И это не удивительно, ведь они абсолютно оправдывают свою работу. Но вместе с ростом турбированных авто растёт и количество специализированных СТО по их ремонту. Как же не ошибиться и выбрать лучшую станцию?

Помощь в этом нелёгком деле предлагают организаторы рейтинг-акции Avtoexpert. Уже на протяжении 5 лет они вместе с автовладельцами оценивают и выбирают лучшие СТО на рынке Украины.

Как это происходит?

  • Первый этап – голосование автовладельцев на сайте за ту или иную станцию. Основным критерием выбора является собственный опыт обслуживания.
  • Второй этап – составление списка финалистов рейтинг-акции по 20 номинациям на основе голосов автовладельцев.
  • Третий, основной этап – специальная проверка финалистов командой жюри, в которую входят эксперты рынка автосервиса, журналисты, представители компаний-спонсоров.

В этом году победителем сразу в 2 номинациях: «Лучшее СТО по ремонту турбокомпрессоров» и «Открытие года» стала сеть СТО «Турбосто».

Решающими критериями в выборе именно этой станции стали: удобство месторасположения, уровень сервиса, квалификация механиков, наличие современного оборудования для диагностики и ремонта.

Стать лучшим сервисом по ремонту турбин удалось благодаря ориентации на главные потребности клиента:

  • Скорость решения проблемы – снятие и ремонт в одном месте.
  • Высокий уровень качества - результат  построения системы сетевых СТО.
  • Гарантия результата – 3 года без учета пробега.        

«Особенностью ТурбоСТО является сетевой принцип работы: благодаря открытию новых филиалов в регионах мы предлагаем нашим клиентам оперативный ремонт со снятием и установкой, а также бесплатную компьютерную диагностику» – комментирует директор киевского филиала Владислав Пустовой.   

В прошедшем году сеть выросла еще на 3 филиала: Харьков, Ровно и Винница. Большие планы на 2021 год: готовится открытие станций в Днепре и Ивано-Франковске.

Также в 2021 году ко всем услугам станции, а именно: ремонт турбины, ремонт ТНВД и форсунок, добавилась новая – чистка сажевых фильтров DPF. Детальнее можно узнать на сайте компании.

«Победа в номинации для ТурбоСТО – это старание и профессионализм сотрудников, слаженность их работы, использование современных технологий по  восстановлению турбокомпрессоров и главное,  ориентация на клиента», – говорит Владислав.