8 декабря 2020 в 13:05

АвтоПортал

329 просмотров

Сеть ОККО создает настоящее новогоднее настроение. С начала декабря клиентов АЗК ждут шесть харизматичных оленей, с которыми можно познакомиться, наслаждаясь любимым кофе или чаем в праздничных стаканчиках.

Лимитированная серия кофейных стаканчиков уже появились на всех АЗК. В этом году главными персонажами праздничной кампании стали веселые оленята - Позитивець, Старко, Запізнятко, Метушнятко, Впадлятко и Відкладунець. Каждый из них по-своему готовится к праздникам. Так, олененок Позитивець с нетерпением ждет Нового года и радуется каждой снежинке; Старко устал от громких гуляний, а Метушнятко спасается от предновогодней беготни ведерком кофе.

Кроме стильных стаканчиков для гостей сети также подготовили настоящие «оленьи танцульки». Сосканировав смартфоном QR-код на праздничном стаканчике, клиент может перейти на промо-страницу и создать онлайн-открытку с танцующими оленями. Для этого необходимо выбрать понравившегося олененка, загрузить свое фото и сгенерировать забавное видео. Открыткой можно делиться с друзьями в соцсетях.

«Создавать для клиентов новогоднее настроение для нас уже добрая традиция. В прошлом году, например, больше 100 000 человек воспользовались нашим праздничным приложением с технологией дополненной реальности, которое позволяло «оживить» изображенных на стаканчиках мышек и спеть праздничные песни вместе с ними. Уверен, в этом году мы побьем свой прошлогодний рекорд, но уже танцами», - комментирует маркетинг-директор сети АЗК ОККО Васыль Дмытрив.

Позаботилась компания и об интересных идеях для подарков на праздники. Так, в этом году в сети запустили линейку брендированных сувениров - на АЗК можно приобрести одежду, подушки, термочашки и эко-сумки с яркими новогодними принтами.

Также в доступе есть тематические стикеры для Telegram и Viber.