AIS AutoTrade предлагает покупку авто в Корее с заводским ГБО

12 марта 2020 в 14:30 • На правах рекламы,  АвтоПортал 567 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

AIS AutoTrade, который одним из первых на рынке запустил услугу покупки автомобиля в Корее под заказ Клиента, предлагает к заказу корейские автомобили с уже установленным заводским ГБО.

В отличии от других стран, автомобили с ГБО очень популярны в Южной Корее. Газовое оборудование подбирается и адаптируется непосредственно заводами производителями (KIA, Hyundai и др.), его установка и настройка производится на конвейере. Таким образом, безотказная, надежная и долговечная работа такого ГБО, топливной системы и двигателя гарантирована непосредственно производителем.

Покупая автомобиль на газовом топливе в Корее, стоит учитывать его основное преимущество – в нем отсутствует дублирующая топливная система, позволяющая использовать бензин. Корейские производители сделали акцент на разработке газовых двигателей с прямой подачей топливной смеси.

Автомобили из Южной Кореи оборудованы ГБО с технологией LPi, когда газ впрыскивается в коллектор автомобиля сразу в сжиженном состоянии, минуя фазу испарения. Система впрыска настроена так, что топливо сгорает с максимальной отдачей и октановое число выше бензинового.

Южно-корейские производители, такие как Hyundai, Kia, Renault-Samsung и GM-Daewoo производят автомобили с ГБО уже более 20 лет, постоянно совершенствуя свои технологии. В последние годы на автомобили устанавливаются LPi-системы 5-го поколения. Среди их основных преимуществ:

1.    Отсутствие проблем с запуском двигателя при любых погодных условиях или других факторов.

2.    Полное испарение газа позволяет избегать проблем с "заливанием свечей", даже при сильном морозе, так как газ испаряется, а не «растекается», как бензин.

3.    Газ сгорает медленнее бензина, тем самым снижаются нагрузки на поршневую группу, и двигатель работает мягче и тише.

4.    Увеличивается ресурс двигателя, так как использование газовой смеси позволяет избавиться от проблем с засорением двигателя. Высокая надежность системы достигается за счет многоступенчатой очистки газовой смеси от механических примесей, смол, воды и прочих включений с помощью установленных разных типов фильтров.

5.    Безопасность ГБО LPi 5 поколения значительно выше, чем бензиновая система автомобиля, так как конструктивно газовый баллон в разы прочнее обычного бензинового бака, и в комплект оборудования входит многоуровневая система защиты от избыточного давления, утечки топлива и т.д.

6.    Система LPi представляет собой полный аналог бензиновой инжекторной системы автомобиля. Впрыск жидкого газа полностью заменяет бензин и позволяет отказаться от использования последнего.

7.    Баллоны с газовым топливом имеют ряд систем защиты:

- система против утечек: специальный клапан не пропускает газ;

- система от превышения наполненности в баллоне: используется мультиклапан, ограничивающий наполнение до 85% от объема баллона;

- система от повреждения баллона: в случае повреждения, при изменении давления, специальный клапан выбрасывает лишний объем газа в вентиляцию вне автомобиля;

- есть возможность самостоятельно выпустить газ при помощи вентиля.

Отметим, что возможна покупка автомобиля под индивидуальный заказ любой популярной корейской модели.

Среди других преимуществ покупки автомобиля в Корее:

•    авто в Корее в отличном состоянии и не требуют восстановления. Клиент получает полностью целый автомобиль, готовый к активной эксплуатации.

•    стоимость услуги существенно дешевле по сравнению с заказом авто в США;

•    большой выбор моделей всех классов и типов кузова, включая тип двигателя (в отличии от США, в Корее популярны все основные типы двигателей – дизель, бензин, ГБО, гибриды);

•    высокое качество автомобилей (корейский автопром отличается наилучшим соотношением цена/качество);

•    экономия при покупке от 20% до 40% по сравнению с покупкой аналога в Украине.

Узнать подробнее о возможностях и условиях приобретения авто с пробегом в Южной Корее или США с помощью AIS AutoTrade можно на сайте https://import.autotrade.com.ua или посетив торгово-офисный комплекс AIS Autotrade, который находиться по адресу г. Киев, пр. Степана Бандеры, 26-В (направление от метро Почайная /бывшая Петровка/ в сторону Северного /бывший Московский/ моста, рядом с торговым центром METRO) или позвонив по телефону информационной линии 0800-50-79-50 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов на территории Украины).


Понравилась новость?


Поделитесь в: