Вкусная и сытная кулинарная Азия в осеннем меню ресторана Meiwei
Когда за окном уже не просто осень, а настоящее приближение зимы, так хочется оставить все и взять билет в теплые страны Азии.
Ведь этот регион – не только желанное место для долгожданного отпуска, идеальных фото на экзотических пляжах и наслаждения освежающими коктейлями на берегу океана, но и возможность сделать множество неожиданных кулинарных открытий. В столичном ресторане паназиатской кухни Meiwei сети вкусных заправок «ОККО» в осеннем сезоне представили новые позиции в меню, среди которых – серия полезных, вкусных и быстро приготовленных блюд по технологии стир фрай. Так что теперь в поисках вкусной и сытной кулинарной Азии не обязательно покидать пределы Киева, а достаточно заехать на Новоконстантиновскую, 4а.
Начиная с октября, поклонникам полезной и одновременно сытной еды рекомендуем попробовать нежный и ароматный карри с курицей, свинину терияки с насыщенным сладковатым вкусом или витаминный шпинат с устричным соусом, которые подаются на паровом рисе. Эти новинки открыли в смартфуде нового поколения Meiwei категорию меню «стир фрай» – одного из самых популярных способов приготовления блюд во всей Азии. Эта техника быстрого обжаривания пищи в сковороде вок приобрела множество поклонников во всем мире за вкус продуктов, сохранение полезных свойств, качество, свежесть и скорость приготовления.
Среди первых блюд для вегетарианцев теперь есть еще одна новинка – стрит-веган суп. В его состав входят обжаренный в маринаде сыр тофу, свежие соевые ростки, сочная морковь, пекинская капуста, цуккини, брокколи, грибы вешенки, зеленый лук и другие сочные ингредиенты, которые гармонично оттеняются овощным бульоном с миксом азиатских соусов и лимонным фрешем. Это легкий и в то же время сытный ароматный суп с насыщенным кисло-сладко-пикантным вкусом. Идеально сочетается с паровыми булочками бао.
Из салатов – возвращаются знаменитые «битые огурцы» – популярная во всем мире традиционная китайская закуска, которая отличается пикантно-кисловатым и одновременно нежно-пряным вкусом. Среди новинок сезона – теплый тайский салат с говядиной. В его основе – «взрывной» микс вкусов свежей зелени и овощей «афродизиаков» с нежно-острой жареной говядиной, которые подаются под тайским соусом и измельченным жареным арахисом.
В меню десертов также появилась новинка – чизкейк холодного приготовления. Между тонким слоем нежного песочного печенья и карамельно-сливочным слоем желе – идеальное сочетание очень нежного крем-сыра с большим количеством кусочков сочного ананаса. Всю полноту вкуса лучше почувствовать вместе с фирменным ароматным кофе из 100% арабики.
Попробовать все новинки меню можно как в самом ресторане, работающем в режиме 24/7, так и заказать с собой, не выходя из машины, воспользовавшись удобным и привычным сервисом Drive. И даже если вы находитесь далеко от Подола, насладиться вкусной Азией можно в любой точке Киева. Для этого достаточно заказать доставку через один из сайтов-партнеров: ekipazh-service.com.ua/kiev/partner/info/meiwei или eda.ua/restorany/meiwei.
За всеми обновлениями ресторана Meiwei следите на официальной странице в Facebook.