20 декабря 2021 в 17:05

АвтоПортал

1772 просмотра

В Украине анонсировали цены на новый Nissan Qashqai. Это самая успешная модель за всю историю компании Nissan: с момента запуска в 2007 году в мире было продано более 5 000 000 автомобилей, из которых почти 30 000 в Украине. Эта модель выиграла более 30 международных наград в Европе, в том числе 19 титулов «Автомобиль года» в разных странах, включая Украину.

В Украину новый Nissan Qashqai будет поставляться с бензиновым двигателем DIG-T объемом 1.3л. В зависимости от трансмиссии, 6-ступенчатой МКПП или Xtronic, его мощность составит 130 л.с. или 150 л.с. соответственно. Что касается максимального крутящего момента, то в версии МКПП он будет составлять 240 Нм и 250Нм в версии с Xtronic. Следует заметить, что показатели эффективности нового двигателя значительно выше по сравнению с двухлитровым бензиновым двигателем Nissan Qashqai предыдущего поколения.

Новое поколение вобрало в себя самые современные настройки и технологии, благодаря которым комфорт во время путешествий выходит на принципиально новый уровень. Чего стоят сиденья с тремя режимами массажа, большой проекционный дисплей и цифровая панель приборов.

В Украине новый Nissan Qashqai будет представлен в пяти комплектациях: Visia, Acenta, N-Connecta, Tekna и Tekna . Независимо от комплектации совершенно новый Nissan Qashqai имеет очень богатое оснащение и инновационные технологии, которые помогают водителю и делают поездки еще приятнее. Так, каждый автомобиль имеет интеллектуальную систему предупреждения об угрозе фронтального столкновения, интеллектуальную систему экстренного торможения с возможностью распознавания пешеходов, систему контроля рядности движения, интеллектуальную систему предотвращения выезда из полосы движения, интеллектуальную систему мониторинга и активного контроля «слепых зон», , интеллектуальная система контроля усталости водителя, система предупреждения о перекрестном движении сзади, система динамического контроля устойчивости автомобиля, пять подушек и две шторки безопасности, задние датчики парковки.

 

  • В комплектации Visia новый Nissan Qashqai будет стоить от 697 020 гривен и дополнительно оснащается Full LED фарами, 7" цифровым дисплеем на приборной панели, интеллектуальным круиз-контролем и пакетом систем активной безопасности.
  • Стоимость Nissan Qashqai в версии Acenta начинается с 770 020 гривен. В этой версии авто дополнительно комплектуется 17" легкосплавными дисками, двухзонным климат-контролем, системой бесключевого доступа I-key, 8" дисплеем и камерой заднего вида.
  • Цены на автомобили в еще более богатой комплектации N-Connecta начинаются с 895 450 гривен. В этой версии, кроме вышеуказанных опций, новый Qashqai оснащен 18" легкосплавными дисками алмазной резки, передними и задними датчиками парковки, системой кругового обзора и фоновой иллюминацией.
  • Tekna отличается адаптивным дальним светом, сиденьями со вставками из экокожи, панорамной стеклянной крышей и проекционным дисплеем диагональю 10.8". Стоимость автомобиля в такой комплектации начинается от 964 410 гривен.

В максимальной комплектации Tekna совершенно новый Nissan Qashqai в дополнение к вышеуказанным опциям предлагает 19" легкосплавные диски, сидения из кожи премиум-качества, передние сиденья с функцией массажа и премиальную аудиосистему Bose Audio System. Цены на Qashqai в максимальной комплектации начинаются от 1 071 900 гривен.