15 апреля 2021 в 15:00

АвтоПортал

819 просмотров

Хэтчбек SEAT Ibiza и родственный кроссовер Arona прошли плановый фейслифтинг. Продажи самых популярных моделей испанской марки в Европе стартуют с третьего квартала нынешнего года.

Новые SEAT Ibiza и Arona узнаются по измененным оптике и решетке радиатора, а также увеличенному воздухозаборнику в переднем бампере. Фары теперь светодиодные уже в базовой версии. Предложены и новые литые диски диаметром 17 и 18 дюймов.

Как и прежде, SEAT Arona и Ibiza можно выбрать в спортивном исполнении FR и более роскошной версии XCellence с улучшенной внутренней отделке.

В салоне появилась новая виртуальная панель приборов, а тачскрин мультимедиа увеличен до 8,25-9,2 дюймов в диагонали (в зависимости от комплектации). Также заменен руль, причем теперь он может быть обшит дорогой кожей Nappa.

Кроссовер SEAT Arona и хэтчбек Ibiza предложены с бензиновыми турбомоторами объемом 1,0 л (95 и 110 л. с.) и 1,5 л (150 л. с.). Также доступна литровая 90-сильная версия с ГБО, а у Ibiza есть еще и атмосферный двигатель на 80 л. с. Можно выбрать 6-ступенчатую МКПП или 7-ступенчатый робот DSG.