8 февраля 2021 в 17:05

АвтоПортал

651 просмотр

Узбекское предприятие UzAuto Motors запустило в производство новый Chevrolet Tracker второго поколения. Об этом сообщила пресс-служба компании. Напомним, что именно UzAuto Motors выпускает автомобили под брендом Ravon.

Подозреваем, что кроссовер Chevrolet Tracker может быть представлен в Украине именно как Ravon. Модель выпускается с 2019 года и ранее наладили ее производство в Бразилии и Китае.

Новый Шевроле Трекер немного крупнее предшественника – 4270 мм в длину при колесной базе в 2570 мм. Дизайн получился ярче и выразительнее – с огромной решеткой радиатора и мускулистыми рельефными боковинами.

В салоне на смену цифровой приборке пришли циферблаты в отдельных колодцах, а в более дорогих версиях появился 8-дюймовый тачскрин. Объем багажника немного больше, чем у первого Tracker – 390 л.

Кроссовер Равон может быть оснащен системой доступа без ключа, диодными фарами, панорамной крышей, камерой заднего вида.

Автомобиль оснащают 1,0-литровым 123-сильным бензиновым турбомотором и 6-ступенчатой АКПП. Экономить топливо помогает система глушения при остановках Stop-Start – в смешанном цикле расход равен 5,5 л/100 км. 

На родине кроссовер Ravon стоит в эквиваленте 13 800-18 400 долларов – на уровне Renault Duster. Немного позже модель должны начать поставлять на экспорт. К слову, производственные мощности UzAuto Motors расширили и теперь предприятие может выпускать до 190 тыс. авто в год.