Toyota C-HR получит новую комплектацию GR Sport к 2021 году

10 ноября 2020 в 11:53 • АвтоПортал 481 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Вслед за Corolla GR Sport новая модель получит модернизацию подвески и более агрессивный стиль.

Toyota модернизировала стиль Gazoo Racing у своего кроссовера C-HR , предложив более спортивный стиль, доработку подвески и более резкие динамические характеристики.  

Новая модель C-HR GR Sport была разработана при участии Toyota Le Mans - и победившего в WRC подразделения Performance, которое играет значительную роль в расширении модельного ряда японского бренда, помогая создавать Supra и Yaris . 

C-HR GR Sport отличается от стандартного автомобиля черной отделкой фар, кожухов противотуманных фар и центральной части бампера. Фон значка Toyota также получил черные детали, как и передняя решетка.  

Более спортивный внешний вид GR Sport подчеркивается добавлением более агрессивного переднего спойлера и черных молдингов дверей, в то время как задняя часть получает черную окантовку отражателя и новую декоративную панель под бампером. 

C-HR GR Sport оснащен новыми двухцветными 19 - дюймовыми легкосплавными дисками, вдохновленными характеристиками, и получил изменения в подвеске, которые, как утверждается, «улучшают крен кузова и управляемость по тангажу». 

Передние и задние пружины были усилены на 10% и 15% соответственно, а амортизаторы были настроены для увеличения демпфирующей силы. 

Покупатели могут выбрать один из восьми новых цветов окраски, чтобы дополнить черные детали, включая эксклюзивную комбинацию серого и черного. Внутри C-HR GR Sport выполнен в красно-серой цветовой гамме, а рулевое колесо и рычаг переключения передач отделаны перфорированной кожей с красной прострочкой. 

Заднее защитное стекло, светодиодные фары и передние сиденья с подогревом входят в базовую комплектацию.  

C-HR GR Sport будет доступен с теми же 1,8-литровыми и 2,0-литровыми бензиново-электрическими гибридными силовыми агрегатами, что и стандартный автомобиль. 

Более подробная информация о ценах и дополнительных характеристиках будет опубликована ближе к запуску модели в начале 2021 года.


Понравилась новость?


Поделитесь в: