Купе BMW 4 Series нового поколения частично рассекретили

30 апреля 2020 в 12:00 • АвтоПортал 553 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания BMW опубликовала официальные подробности о новой генерации купе 4 Series, тестовые испытания двухдверки уже находятся на завершающей стадии.

Новая BMW 4 Series создана на общей с седаном 3 Series платформе CLAR, но отличается иными настройками ходовой части и более низким центром тяжести. В частности, увеличен отрицательный угол развала передних колес, расширена задняя колея (+22мм), а в задней пятирычажной подвеске добавлены растяжки для стабильности на прямых и в поворотах.

Спереди кузов двухдверки усилили дополнительными панелями жесткости. Новое купе получилось на 57 мм ниже седана, а также имеет лучший коэффициент аэродинамического сопротивления.

Уже известно, что топ-вариантом новой «четверки» станет полноприводная версия M440i xDrive Coupe оснащенная трехлитровым мотором на 347 сил, дополненным 48-вольтовой умеренной гибридной системой, способной добавить еще 11 л.с.

Новая BMW 4 Series уже успела пройти зимние тесты в Швеции, а также трековые заезды на Нюрбургринге. Завершающая часть тестовых испытаний на полигоне BMW в Мюнхене.


Понравилась новость?


Поделитесь в: