Купе Lexus LC слегка обновилось

10 апреля 2020 в 15:00 • АвтоПортал 193 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Комания Lexus рассказала о некоторых обновках для флагманского купе LC. Внешне двухдверка практически не изменилась, но получила небольшой технический апгрейд.

В первую очередь доработали управляемость модели. Обновленный LC сбросил 10 лишних кг за счет алюминиевых нижних рычагов подвески, полых стабилизаторов увеличенного диаметра, высокопрочных пружин, а также облегченных 21-дюймовых задних колесных дисков. Кроме того, была оптимизирована жесткость подвески.

Для лучшей управляемости в поворотах была перенастроена система Active Cornering Assist. Данный ассистент притормаживает отдельные колеса в зависимости от величин продольных и поперечных ускорений.Также были изменены настройки 10-ступенчатого автомата.

Внешне модернизированный Lexus LC можно отличить по двум новым цветам кузова: оранжевый Cadmium Orange и зеленый Nori Green Pearl,

Среди изменений в интерьере можно отметить отделку кожей Flare Red, а также улучшенный медиацентр с 10,3-дюймовым экраном, поддержкой Android Auto, Apple CarPlay и голосового помощника Amazon Alexa.

Lexus LC 500 оснащается прежним пятилитровым V8, выдающим 477 л.с. и 540 Нм. Силовая установка гибрида LC 500h как и прежде состоит из бензинового V6 3.5 и двух электромоторов, суммарной мощностью 359 сил.


Понравилась новость?


Поделитесь в: