Genesis G80 наделят спортивной версией

9 апреля 2020 в 12:00 • АвтоПортал 205 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Недавно представленное третье поколение седана Genesis G80 может получить «горячую» модификацию с 420-сильным турбомотором.

По информации корейского портала Top-Rider, 420-сильный спорт-седан оснастят тем же восьмиступенчатым автоматом, что и обычные версии модели. Также предполагается, что «заряженная» версия обзаведётся более агрессивным аэрообвесом, иной системой выпуска и получит интерьер со спортивным оформлением.

Ожидается, что для внутреннего рынка Genesis G80 сохранит и задне-, и полноприводную модификацию, а до других стран доберётся в версии только со всеми ведущими колёсами. В том, что «заряженный» седан станет глобальным, сомнений нет: спортивный вариант модели предыдущей генерации продавался по всему миру.

Несмотря на то, что премьера Genesis G80 прошла в усечённом формате, интерес аудитории велик: в день презентации новинка собрала 22 тысячи предзаказов. Сроки премьеры «заряженной» версии пока неизвестны, но вполне вероятно, что дебют модели может состояться уже в нынешнем году.


Понравилась новость?


Поделитесь в: