5 октября 2021 в 14:25

АвтоПортал

1421 просмотр

Кроссовер Dacia Duster второго поколения, который на нашем рынке продается под брендом Renault, обзавелся бюджетной версией Commercial.

Внешне коммерческую модификацию Дастера можно отличить по затемненным задним стеклам. Такой дизайн оправдан тем, что Duster Commercial лишен заднего сидений и может похвастаться объемом грузового отсека в 1623 л., при том, что багажник стандартного кроссовера вмешает всего 445 л.

Помимо впечатляющей вместимости Duster Commercial может предложить еще и неплохой уровень оснащения: круиз-контроль, медиацентр с сенсорными экраном и Bluetooth, функция автоматического торможения и прочие полезные системы.

Линейка двигателей коммерческого Дастера включает базовый 1-литровый турбомотор на 90 л.с., а также наддувный агрегат объемом 1,3 литра в двух вариантах форсировки – на 130 л.с. и 150 л.с. Кроме того, доступен и полуторалитровый дизельный двигатель мощностью 115 л.с. Все версии, кроме базовой 90-сильной, могут оснащаться полным приводом.

Модификация Duster Commercial пока предлагается только на британском рынке. С версиями Дастера для украинского рынка можно ознакомиться в нашем каталоге новых авто.

Advertisement