Статьи, тест-драйвы

Свежие тест-драйвы от АвтоПортала

Смотреть все тест-драйвы 



Статьи

позднее 30... 26 25 24 23 22 21 20 19 ...1 ранее


23 октября 2019 • Энциклопедия

Тайны автомобильных номеров

Автомобильный номерной знак указывает на государство, в котором зарегистрирован автомобиль, на административную единицу государства, а также может нести скрытую информацию, известную лишь посвященным.

11 октября 2019 • Автозакон

Замена прав: обязанность или пустая трата денег

Новая фамилия – новая жизнь. В основном, это касается прекрасной половины человечества, представительницы которой рано или поздно сталкиваются с проблемой замены всевозможных документов и удостоверений. Но обязательно ли менять водительское удостоверение, и в каких случаях это необходимо?

8 октября 2019 • Что будет если...

Что будет если… не менять масло вовремя

Продолжаем публиковать статьи из серии «Что будет если…». Сегодня обсудим – что будет, если пренебречь заменой масла в двигателе.

11 сентября 2019 • Энциклопедия

Условные знаки водителей на дороге

Общаться с помощью голосовых связок водителям в процессе движения достаточно сложно. На выручку приходит язык условных сигналов.

8 августа 2019 • Как это работает

Ликбез по значкам на приборной панели

Приборная панель – это первый помощник водителя, информирующий его и об открытых дверях, и о всевозможных неисправностях. Но каждый ли знает, что обозначают внезапно загорающиеся индикаторы и лампочки?

10 июля 2019 • Что будет если...

Что будет если... ездить на 92-м бензине вместо 95-го

Продолжаем публиковать статьи из серии «Что будет если...». Сегодня порассуждаем - что будет, если использовать бензин с минимально допустим (или недопустимым) октановым числом.

9 июля 2019 • Что будет если...

Что будет если… ксенон поставить в обычные фары

Продолжаем публиковать статьи из серии «Что будет если…». Сегодня обсудим – что будет, если в обычные фары поставить ксеноновые лампы.

11 июня 2019 • Что будет если...

Что будет если… одновременно нажать на газ и на тормоз

Продолжаем публиковать статьи из серии «Что будет если…». Сегодня обсудим – что произойдет, если одновременно нажать и на газ и на тормоз.

7 июня 2019 • Что будет если...

Что будет если… при движении включить нейтраль на АКПП

Продолжаем публиковать статьи из серии «Что будет если…». Сегодня обсудим – что происходит с автоматической коробкой передач, если во время движения включить «нейтралку».

8 апреля 2019 • Выбираем автомобиль с Денисом Ремом

Выбираем внедорожник Mercedes-Benz G-Class в Германии

АвтоПортал продолжает серию материалов, подготовленных при содействии профессионального консультанта по подбору автомобилей под заказ из Германии Дениса Рема.

позднее 30... 26 25 24 23 22 21 20 19 ...1 ранее