Названы автомобили с лучшими мультимедиа rss

12 февраля 2014 в 17:27 • 1424211 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В США любят проводить всевозможные рейтинги на около автомобильную тематику. Очередным таким соревнованием стал выбор автомобиля лучшим мультимедийным оборудованием и электронным оснащением салона.

К счастью, редакция Connected World не стала выбирать «лучшего из лучших», а определило модели с самым достойным мультимедиа, разбив их на шесть категорий. Представители издания оценивали удобство пользования, безопасность, наличие дополнительных функций и т.д. – все в соответствии с классом автомобиля и разумным для него бюджетом.

Компактные авто
В этой категории лучшей была признана американская модель - Dodge Dart. Жюри отметило 8,4-дюймовый сенсорный дисплей и систему Uconnect Voice Command, позволяющую подключить громкую связь от телефона.

Автомобили среднего класса
Можно сказать, что в этой категории американцы остались верны себе, выбрав Infiniti Q50. Лучшей в своем классе Q50 стала благодаря системе, позволяющей сохранять настройки различных систем для четырех человек. Имеется в виду комплекс настроек: кресло водителя, климатическая установка и мультимедийный комплекс по ранее заданным параметрам.

Люксовые автомобили
Выбор авто в этой категории, вполне соответствует и европейским предпочтениям. Система ConnectedDrive в BMW 5-Series, по мнению американских журналистов, наилучшим образом отвечает самым разнообразным запросам водителей по своим информационным, развлекательным и сервисным возможностям. Местным экспертам особо понравилась система голосового управления функциями Siri Eyes Free.

Премиум-класс
Здесь победил Mercedes-Benz S-Class. А вырваться вперед немцу удалось за счет внедрения новейших систем активной безопасности. Благодаря ним автомобиль может «предвидеть» изменение дорожной обстановки и реагировать на эту информацию с опережением.

Электрокары
В этой категории практически вне конкуренции Tesla Model S. Стоит только взглянуть на 17-дюймовый дисплей на центральной консоли, что бы поверить журналистам Connected World на слово. А ведь в этом авто водитель может управлять не только навигацией и развлекательным комплексом, но и подстроить пневмоподвеску по своему вкусу или руководить работой системы рекуперации энергии.

Грузовые авто
Если бы американцы выбрали какую то другую модель кроме Ford F-150, это вызвало бы удивление. Но Ford F-150 оказался не только лучшим пикапом, но еще и пикапом с самой «продвинутой» мультимедийной системой SYNC, которая позволяет звонить, отправлять SMS и контролировать развлекательные функции, не убирая рук с рулевого колеса.

Читайте также о том, как в США определили лучшие моторы 2014 года.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: