Подзаряжаемые от сети гибриды завоевывают рынок rss

27 апреля 2015 в 16:30 • 1575 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Подзаряжаемые гибриды (plug-in-hybrid) постепенно отвоёвывают часть рынка у обычных классических гибридных машин.

Аналитики предполагают, что к 2019 году в европейских странах машин с ДВС и возможностью подзарядки от розетки купят гораздо больше, чем с обычными гибридными силовыми установками.

За прошлый год европейские покупатели приобрели 230 тысяч гибридных автомобилей, возможность подзарядки от электросети имел только каждый шестой из них. Но эксперты предполагают, что снижение цен и ужесточение эко норм в Старом Свете заставят покупателей остановить свой выбор на «розеточных» гибридах. Предполагается, что к 2024 году в странах Евросоюза продажи подзаряжаемых гибридов достигнут уровня 1.2 млн. ед. в год.



Именно на волне таких ожиданий ряд крупнейших европейских автопроизводителей заявили о готовности к расширению модельного ряда за счет подключаемых гибридов.

На сегодня самым востребованным плагин-гибридом в Европе является Mitsubishi Outlander. Его продажи в прошлом году достигли 19 855 штук. За ним идут Volkswagen Golf GTE с 201-сильной силовой установкой, Audi A3 e-tron и новая Porsche Panamera E-Hybrid.  Но, к сожалению, пока они проигрывают простым гибридным технологиям.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: