Opel официально рассекретил новую Insignia rss

7 декабря 2016 в 11:00 • АвтоПортал 687 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Вслед за появлением шпионских фото, полностью раскрывшими внешность нового поколения Insignia, в компании Opel решили представить модель официально.

Хэтчбек Insignia нового поколения получил приставку Gran Sport и действительно стал выглядеть гораздо спортивнее. Дизайн модели явно прибавил в агрессии и выразительности.

Вторая генерация переехала на новую платформу E2XX, которая позволит скинуть до 175 кг лишнего веса. При этом длина «Инсигнии» увеличилась на 55 мм, а ширина на 7 мм. Высота же наоборот уменьшилась на 29 мм. 

Интерьер новой Insignia позаимствовал многие элементы у модели Astra. Автомобиль получил обновленную мультимедийную систему IntelliLink с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также матричную светодиодную оптику IntelliLux, способную светить в дальнем режиме на 400 метров.

В гамме двигателей появился полуторалитровый турбомотор мощностью 164 л.с. и крутящим моментом 250 Нм. В паре с ним будет работать новый 8-ступенчатый «автомат». Более подробной информации о линейке силовых агрегатов пока нет.

Официальная презентация нового поколения Opel Insignia пройдет весной в рамках Женевского автосалона.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: