На б/у автомобили с пробегом теперь действует гарантия rss

18 мая 2009 в 12:54 • 886 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Ассоциация дилеров автомобилей с пробегом и страховая компания «Чойс Юкрейн» заключили соглашение о стратегическом партнерстве.

Отныне все автомобили с пробегом, реализуемые через дилеров Ассоциации, будут застрахованы от поломок. Снижение количества регистраций новых автомобилей в Украине наблюдается уже шестой месяц подряд. Причиной тому - кризис и связанный с ним рост цен на большинство иномарок. В данной ситуации оживился вторичный рынок. Украинцы все чаще стали рассматривать вариант приобретения не нового, а подержанного автомобиля. Уже сегодня объемы продаж подержанных автомобилей в два раза превышают количество регистраций новых транспортных средств. Эксперты Ассоциации дилеров автомобилей с пробегом и компании «Чойс Юкрейн» убеждены, что в ближайшие годы кризис и снижение покупательной способности лишь усилят данную тенденцию. Спрос подхлестывает и существенное увеличение объемов реализации кредитных автомобилей, переданных из залога.

Вместе с тем, многие очень настороженно относятся к автомобилям с пробегом. «Бытует мнение, что покупая авто на вторичном рынке, вместо «железного коня» часто получаешь «кота в мешке», - отмечает Максим Раснер, директор компании «Чойс Юкрейн». - Тому виной «серые» схемы реализации подержанных автомобилей, которые повсеместно практикуются в Украине. Зачастую продавцы на стихийном рынке прибегают ко всем мыслимым и немыслимым ухищрениям, чтобы придать выставленным на продажу автомобилям товарный вид и скрыть неисправности».

До сих пор выбор у покупателей был довольно скудным: либо покупать дорогую новую машину, либо экономить, смирившись с перспективой бесконечного ремонта подержанного авто.

Изменить ситуацию стало возможным благодаря консолидации усилий игроков рынка и образованию Ассоциации дилеров автомобилей с пробегом. На сегодняшний день Ассоциация объединяет более 30 ведущих автомобильных компаний, в автосалонах которых можно приобрести транспортные средства, бывшие в эксплуатации.

Все авто, которые реализуются дилерами - членами  Ассоциации, проходят тщательную диагностику и имеют юридически оформленное заключение о техническом состоянии, Благодаря программе Trade-in (Трейд-ин) можно выгодно обменять старый автомобиль на новый или на любой другой с пробегом.  Также Ассоциация готова к сотрудничеству с финансовыми учреждениями в случае необходимости оформления кредита на машину.

«В Ассоциации автомобиль с пробегом можно купить быстро, удобно и надежно, - говорит Тарас Коваленко, глава Ассоциации. - Также мы предоставляем широкий спектр услуг, сопутствующих покупке, а на все рабочие части автомобиля оформляется страховка от поломок компании «Чойс Юкрейн». Страховка гарантирует бесплатный ремонт и замену детали, вышедший из строя. При этом автовладелец волен выбирать срок гарантии на свое усмотрение. 

Компания «Чойс Юкреин» представляет в Украине страховую группу «Choice USA», которая уже более 16 лет является одним из ведущих объединений в данном сегменте страхового рынка США. Все риски по страховым продуктам «Чойс Юкреин» в Украине несет СК «Провидна».

«Наша общая цель - цивилизованный вторичный рынок», - резюмируют представители Ассоциации и компании «Чойс Юкрейн». Они уверены, что совместное сотрудничество положит начало новому этапу развития рынка автомобилей с пробегом.

bulavka.ua


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: